Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Январь, 2019 - 05:17

Всем здравствуйте☺️!

☘️☘️☘️

Ещё с лета у меня сильно стали выпадать волосы (впрочем они выпадают до сих пор), когда выпадение достигло просто катастрофического размаха я решила, что одними уходовыми средствами волосы сыты не будут и приобрела этот витаминный комплекс ведь по уверению производителя он как раз рассчитан на то что бы улучшить состояние волос.

Так же БАД призван улучшать внешний вид кожи и ногтей, что учитывая мою проблемную, сухую, шелушащуюся кожу было бы совсем не лишним.

☘️☘️☘️

➡️ Стоимость: около 300 рублей;

➡️ Форма выпуска: 30 таблеток в плёночной оболочке;

➡️ Производитель: ФАРМСТАНДАРТ-УфаВИТА, (Россия);

➡️ От производителя:

КОМПЛИВИТ® СИЯНИЕ представляет собой комплекс витаминов, минералов, вита-миноподобных веществ и экстракта зеленого чая. Использование комплекса помогает улучшить состояние кожи, ногтей и волос, особенно в условиях неблагоприятной городской эко-логии. Действие комплекса обусловлено свойствами входящих в его состав компонентов. Комплекс содержит 11 витаминов, 8 минералов, экстракт зеленого чая, липоевую кислоту. Совместимость компонентов в одной таблетке обеспечена специальной технологией.

➡️ Состав:

ретинола ацетат (витамин А), ацетат альфа-токоферола (Е), тиамина гидрохлорид (В1), рибофлавин (В2), пиридоксина гидрохлорид (В6), аскорбиновая кислота, никотинамид, фолиевая кислота, кальция пантотенат, цианкобаламин (В12), тиоктовая кислота, сухой экстракт зеленого чая, d-биотин, фумарат железа, магния оксид, цинка оксид, натрия селенит, сульфат меди, карбонат кальция, сульфат кобальта, диокисд кремния, крахмал картофельный, лимонная кислота (Е330), коллидон (Е1201), лактоза, магния стеарат, тальк (Е553), поливинилпирролидон (Е1201), гидроксипропилметилцеллюлоза (Е464), титана диоксид (Е 171), полиэтиленгликоль (Е1521), краситель кармуазин (Е122), индигокармин (Е132).

Содержание биологически активных компонентов на 1 таб.: витамин А - 1 мг25%, витамин Е - 15 мг20%, витамин РР - 20 мг25%, витамин В1 - 2 мг20%, витамин В2 - 2мг20%, витамин В6 - 2 мг20%, фолиевая кислота - 0.4 мг35%, витамин В12 - 3 мкг35%, цинк - 2 мг20%, медь - 1 мг20%, магний - 20 мг 20%, железо - 5 мг20%, кобальт - 0.01 мг30%, селен - 25 мкг35%г, катехины - 18-35 мг, биотин - 0.05 мг30%, кальция пантотенат - 5 мг20%.

➡️ Показания:

Рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов А, С, Е, группы В (В1, В2, В6, В12, фолиевой кислоты, биотина, кальция пантотената, никотинамида), минеральных элементов (меди, селена, цинка, магния, кремния, кальция, железа, кобальта), липоевой кислоты и катехинов.

➡️ Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

➡️ Способ применения и дозировка:

Взрослым по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.

➡️ Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25°С.

Срок годности - 2 года.

​​​

➡️ Упаковка:

​​​​​​Красивая блестящая картонная упаковка с указаниями необходимого информационного минимума, такого как состав на одну таблетку, производитель, срок годности.

Внутри коробочки находятся подробная инструкция и пластиковая баночка в отличии от коробочки она не блестящая, а жаль ​ с витаминами.

➡️ Внешний вид таблеток:

Таблетки ярко-розового цвета, вытянутой формы, риски не имеют. Дискомфорта при проглатывании не вызывают.

Присутствует слабый не слишком приятный запах характерный для большинства витаминных комплексов.

➡️ Впечатления от использования:

Никакие, так как я не увидела от них абсолютно никакого эффекта. Волосы как выпадали так и продолжают выпадать и качество их тоже не изменилось.Состояние кожи так же осталось без изменений.

➡️ Разбор обещаний производителя:

• Улучшает состояние волос, кожи и ногтей - НЕТ.

​​​​​➡️ Плюсы:

✔️ Не нашла.

➡️ Минусы:

✖️ Нет заявленного эффекта.

➡️ ИТОГ:

Может быть один месяц это слишком маленький срок для того чтобы проявился хоть какой-нибудь эффект от приёма БАДов, но ведь дольше применять их и не рекомендуется. К тому же этот отзыв я пишу спустя два месяца после того как закончила применять данные витамины.

Я специально медлила с оценкой, всё ждала, что, а вдруг эффект от него накопительный и он проявится чуть позже. Нет, не проявился, увы(

Так что теперь я могу с уверенностью сказать, что данный БАД не работает (по крайней мере на мне) и не оказывает никакого положительного эффекта.

Не рекомендую.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок ❤️!

???

Приглашаю Вас также посетить мой профиль, в нём вы найдете ещё больше отзывов,

с уважением

Evgeniya_K.

Недостатки
  • Результата НЕТ!
Evgeniya_Kне рекомендует
03.01.2019
Жаль, что Вам не помогло. Может дело было не в недостатке витаминов?!
04.01.2019
Возможно, что и так(