Много лет назад я работала в фармацевтической компании, и уже тогда точно знала, что по составу Компливит - одни из самых лучших витаминов. Последние два-три года я пользовалась витаминами Компливит 45+, и результат меня, в общем-то, устраивал - у меня никогда не было особых проблем с кожей, волосами, ногтями, несмотря на далеко не юный возраст. Однако прием в течение месяца Компливита Сияние значительно улучшил состояние кожи, что совсем немаловажно - ушла сухость и ощущение некой "стянутости", такое характерное для зимнего периода, когда работают системы центрального отопления. Существовать в таком воздухе никому не принесет пользы, особенно учитывая, что на улице мороз, а дома - невероятно сухо. Никкие тазики с водой, расставленные возле батарей, особо атмосферу не улучшают, и даже современные увлажнители в январские дни с этим не очень справляются.
А вот Компливит Сияние - практически панацея. Их советуют принимать по одной таблетки во время еды в течение месяца, и одна упаковка рассчитана на 1 курс - в ней 30 хорошеньких продолговатых капсул сиреневого цвета. Я принимаю витамины месяц, потом делаю перерыв тоже на месяц, и снова принимаю. Пока отказываться от такой дозировки не собираюсь, чувствую себя прекрасно.
Никаких аллергических реакций или иных побочных эффектов, о который "предупредил Минздрав", у меня не было. Ни на внешность, ни на самочувствие я последнее время не жалуюсь
Так что я всем рекомендую принимать этот препарат, он отлично подойдет и совсем молодым девушкам, и возрастным дамам. Цена у него вполне приемлемая.