Всем привет ?
Хочу отрастить длинные волосы, но пока что это только мечты.. эх.. В общем основным пунктом приобретения витаминов было именно отращивание волос. И улучшение их внешнего вида. Плюс у меня шелушились ладони и слоились ногти. Такое бывает только в зимне-весенний период, а именно февраль-март. В этом году шелушения подзатянулись аж до мая, что мне конечно не понравилось. И последним пунктом в пользу покупки витаминов стало вечно уставшее и «отвалите от меня все» состояние.
Выбор пал на Компливит Сияние.
Цена витаминов около 400 рублей за 30 штук, которых хватает на один курс. Довольно дёшево.
Упаковка очень симпатичная) Сияющая) Такую сложно не заметить. Внутри упаковки находится баночка с закручивающейся крышкой и инструкция. Мне такой тип хранения витаминов нравится куда больше, чем блистеры. Дизайн баночки повторяет дизайн основной упаковки, но более сдержанный, без переливающихся элементов.
На обратной стороне упаковки, как и на инструкции, перечислен список витаминов и минералов, входящих в состав Компливита. Всего в составе 11 витаминов и 8 минералов.
Процент от рекомендуемого суточного употребления у некоторых витаминов более 100%, но, как судя по словам производителя, он не превышает верхний допустимый уровень потребления.
Состав
В инструкции перечислен огромный перечень действия витаминов. Прям не витамины за 400 рублей, а панацея.
Исходя из инструкции Компливит Сияние обеспечивает эффекты:
- антиоксидантный (защита клеток от разрушительного действия свободных радикалов)
- поддерживает синтез коллагена, обеспечивающего тонус кожи
- способствует защите кожи от УФ-излучения
- способствует регенерации тканей
- оказывает дезинтоксикационное действие
- стимулирует защитные силы организма
Ну и конечно же основное направление данных витаминов
Использование комплекса помогает улучшить состояние кожи, ногтей и волос, особенно в условиях неблагоприятной городской экологии.
В инструкции также прилагается описание каждого витамина и минерала, входящего в состав Компливита, по отдельности. Но их я переписывать не буду я же не сумасшедшая, приложу инструкцию
Витамины я принимала каждый день, по одной капсуле во время или после еды (в инструкции рекомендуется принимать витамины во время еды), запивая водой. В течение 30 дней (Полный курс).
Капсулки продолговатой формы, симпатичного фиолетового цвета, с каким то ненавязчивым нейтральным запахом (хотя кому как).
Легко проглатываются. За все время
не вызвали каких-либо неприятных ощущений вроде тошноты, изжоги и болей в желудки, как это бывало у меня, например, с Перфектилом.
А теперь по пунктам, впечатления после курса витаминов (Курс был начат 2 июня)
- Волосы. Они пористые, сухие, вьющиеся, ломкие, ну в общем такая себе солома. Естественно возлагать надежду на одни витамины глупо, поэтому я совмещала их с основным уходом. Во время применения витаминов, я подстригла сеченые концы (жгутиками), сохранив длину. Волосы держались в нормальном, не сеченом состоянии чуть больше месяца. И, недавно, я решила намазать волосы хной и басмой и все пошло на смарку ? Но это уже совсем другая история... Роста волос я особо не заметила. Приложу фотку, но добавлю (если вдруг кто-то углядит «невероятный» рост), что в течение всего этого периода наносила на корни репейное масло, а на длину разные смеси масел.
- Ногти. С ногтями все ок ? Слоиться они перестали примерно с третьей недели курса витаминов.
- Кожа. А конкретнее беспокоившее меня шелушение на ладонях, тоже прошло примерно с третьей недели. Ну тут ещё отмечу кожу лица, каких то чудодейственных изменений выделить не могу, примерно в этот же период изменила уход за лицом. Состояние лица улучшилось, но это заслуга не только витаминов, если вообще тут есть их заслуга. Но, что я заметила, порезы и царапины стали быстрее заживать, даже после окончания курса.
- По поводу вечной усталости... даже не знаю что сказать. Я так же тяжело поднимаюсь с утра. И так же переодически меня все бесит. Тут изменений не замечено.
- Иммунитет. И тоже даже не знаююю... я вроде и раньше летом не болела.
Защиты от свободных радикалов не заметила и не знаю, как эта защита должна выглядеть.
И коротко об эффектах, подсмотренных мной в других отзывах.
Ресницы/брови длиннее/гуще не стали. Аппетит не снижался. Утолщения ногтей тоже не заметила.
Но и никаких побочек в виде аллергии/сыпи/прыщей тоже не возникло.
В общем такое действие 50 на 50 получается. Не знаю, пропью ли я курс этих витаминов осенью, или все же выберу другие, пока не решила.
Покупать ли их вам, смотрите сами. Попробовать можно, тем более цена не кусается.
Спасибо за внимание
Отзывы, которые могут быть интересны
А вот с никотинкой рост волос значительно улучшился + фото роста!
Маска лифтинг для лица с видимым эффектом
Корейский пилинг с улиткой ?
Очищающая маска
Три тысячи за месяц можно заработать на этом сайте
Выпрямитель для волос с керамическими пластинами. Сводим вред к минимуму