Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 16:30

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет! Сегодня я расскажу об одной замечательной книге. Для начала маленькая история моей встречи с ней. Как-то с мужем мы зашли в маленькую уютную кофейню, она была сделана в концепции "Кофе и цветы" (когда в одном помещении ты можешь и кофе попить и на цветы полюбоваться, заодно выбрав себе букетик) и имела всего пару столиков, заказывая кофе я обратила внимание на книгу, лежащую на стойке, это была "Fika или шведское счастье в чашечке кофе", книга мне очень понравилась и следующие 20 минут я ее урывками читала, рассматривала, фотографировала. Сразу захотелось купить такую домой, но купила я ее больше чем через год, решив сделать себе подарок.

Итак, давайте рассмотрим книгу подробнее:

Книга небольшого формата, чуть меньше формата А5, обложка твердая, страницы плотные, цветная печать, очень хорошего качества, у меня издательство Бомбра 2018 год. Брала на Валберис за 285 рублей по хорошей скидке. Мне кажется это шикарная цена за такую книгу.

Книга состоит из двух больших разделов: в первом подробно описывается, что такое Фика и лагом, а во втором опубликованы рецепты блюд и вкусняшек.

Рецепты и текст разбавляются очень красочными и уютными фотографиями и цитатами, иногда просто забавными, иногда поучительными.

Рецепты кажутся очень аппетитными, но честно, еще ничего готовить не пробовала

Мне понравилось, что в книге не только рецепты кофе, но и других напитков (чая, компота), не только сладости, но и сандвичи и бутерброды.

В книге чуть меньше 200 страниц и ее просто очень приятно листать!

Очень советую книгу всем кофеманам и сладкоеешкам. А еще, думаю, эта книга отличный подарок другу или коллеге, любящим кофе.

Всего хорошего и забывайте наслаждаться жизнью)

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Много интересных цитат
  • Отличный подарок
  • Поднимает настроение
  • Уютная книга
29.10.2020
Приятная и красивая книга в духе хюгге
именно) очень приятно ее листать, укрывшись пледом
25.03.2021
Какая атмосферная обложка, заинтересовали рецепты сладюшек.
24.11.2021
Какое приятное оформление)