Доброго всем времени суток!
Я очень тактильно чувствительный человек, поэтому в повседневной жизни для меня большое значение имеет мягкость ткани (пледы, постельное белье, полотенца, нижнее белье) все, что соприкасается с телом должно быть вызывать только комфортные обволакивающие ощущения. В этом мы сильно отличаемся с мужем, который не любит плюшевые пледы, поплиновые простыни и слишком мягкие полотенца, так что зачастую многие бытовые мелочи у нас индивидуальные.
При выборе сорочки для сна я всегда отдам предпочтение мягкой вискозе, чем атласу или даже хлопку.
Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о ночной сорочке из вискозы от отечественного производителя ShuyanovGroup артикул 71804162.
Приобрела я ее на Wildberries, первоначально была удивлена более, чем приемлемой стоимостью и множеством положительных отзывов.
Согласитесь, довольно симпатичная и удобная ночная сорочка за 450 рублей, очень редкий случай.
Отзыв в черновиках провисел 3 месяца, так что за этот период я сделала определённые выводы по поводу качества данного изделия и решила, что буду его рекомендовать, вдруг для кого-то отзыв окажется полезным.
Сорочки на странице продавца представлены в 3 цветовых гаммах (черный, красный и темно-синий цвет), я сделала выбор в пользу темно-синего. Но из-за освещения в комнате на многих фотографиях она выглядит, как чёрная, вообщем смотрим на чёрное, подразумеваем синее. Вот такой вот каламбур.
Размерный ряд более обширен, что радует ибо не только же юным и стройным в симпатичных вещах ходить, нам женщинам бальзаковского возраста тоже еще не по душе в длинных сорочках в цветочек и воланчиками спать.
Вискоза со временем немного растягивается, поэтому сорочку я заказала размер в размер. В моем случае это 46.
При росте 167 см - сорочка мне до середины колена, кстати для меня это самая удобная и любимая длина у "ночнушек".
Ссылка на товар:
Заказ дошёл быстро, упакована ночная была лишь в обычный прозрачный пакет.
Сорочка мягкая, приятная на ощупь.
В составе -100% вискозы. Вискоза является натуральной тканью, хоть и произведена искусственным путём, но из натуральной древесной целлюлозы. Мне нравится, что в отличие от хлопковых изделий, вискоза ее садится, практически не мнётся и очень быстро сохнет.
Что касается модели, то она практически классическая: тонкие лямки, V-образный вырез, покрой полуприлегающий с небольшим кокетливым разрезом впереди.
Вырез на горловине обрамлен мягким приятным кружевом под цвет ткани. Вырез кстати достаточно глубокий, а лямки в случае чего в данной модели не регулируются.Ткань эластичная, струящаяся и хорошо облегает фигуру, поэтому какие-либо недостатки в ней не скроешь. Не знаю насколько она смотрится соблазнительно, но вот ощущается на теле комфортно и приятно.Пошив в принципе аккуратный, дырочек, кривых швов я не обнаружила, даже лишних ниточек не обрезала.Стирать вискозные вещи (во избежание катышек) лучше всего вручную или при деликатной стирке до 30 градусов. За 3 месяца практически регулярного использования, сорочка практически не изменила свой внешний вид, не скаталась, форму не потеряла, выглядит не заношенной.
Плюсы сорочки из вискозы от ShuyanovGroup:
• мягкая на ощупь и приятная к телу, не электрелизуется;
• высокая гигроскопичность;
• не мнется, можно не гладить;
• натуральная ткань не вызывает аллергии;
• удобная и симпатичная.
Рекомендую!