Опубликовано 28 Май, 2023 - 14:36

Салфетку из микрофибры "Кухонный Ежик" для уборки кухни от "Чистюля" я, как большой любитель бытовых необычных прибамбасов для уборки, конечно же не могла обойти стороной.

И даже несмотря на цену, решила прикупить однозначно. Заказывала в интернет-магазине, поэтому когда салфеточка пришла, скажу честно, что я немного разочаровалась. Мне казалось, что она должна быть немного побольше. Но эти 2 черных глазика-горошинки, которые выглядывали из упаковки, лишили меня права выбора и я забрала "Кухонного ежика" домой.

Первое, что мне понравилось - пластмассовый крючочек, который при ненадобности можно снять или оставить для того, чтоб салфетку можно было подвешивать в нужном месте

У "Кухонного ежика 3 вида поверхности и у каждой своя функция.

1. Обратная сторона носика изготовлена из микрофибры с полиэтиленовыми петельками

При помощи такой жестковатой части можно очищать какие-либо присохшие или уже достаточно застарелые загрязнения.

Носик по размеру хоть и мал да удал, как говорится.

2. Махровая часть микрофибры отлично впитывает влагу, хорошо чистит даже без дополнительных средств.

Я использую регулярно эту часть салфетки для вытирания-натирания столешницы. Результат - 100% нет разводов от воды, пятен и т.д.

3. Часть салфетки с более длинными, как-бы набивными, похожими на шерсть, нитями микрофибры, стала использоваться мной чаще всего для полировки ручек шкафов, стекол в шкафах кухонного гарнитура

Эта часть тоже прекрасно впитывает жидкость и своей такой меховой структурой придает объем нашему ежику.

Салфетка из микрофибры Чистюля "Кухонный ежик" мне понравилась своей функциональностью ну и конечно внешним видом и какой-то уютностью. Именно с нее и началось мое знакомство с "Чистюля" и их продукцией.

В качестве ложки дёгтя добавлю только одно: мне хотелось бы, чтоб салфетка была сантиметров на пять-шесть длиннее и тогда бы я купила дополнительно еще парочку "Кухонных ежиков". А может еще и куплю. Посмотрим, какую долгую жизнь в первоначальном виде проживет в моей кухне этот ежик.

Достоинства
  • Не оставляет разводов
  • Никаких разводов
  • Отлично впитывает
Недостатки
  • Совсем небольшой размер
Lika-22рекомендует