Всем привет. Несколько дней назад случайно приобрела вот такую салфетку из микрофибры в виде ёжика. Я не фанат всяких салфеточек, мне достаточно губки для посуды и бумажных полотенец, ну влажные салфетки на крайний случай. Но мимо этого я пройти не могла. Купила в рубль-буме. Там он был со скидкой - 100 руб. Уже дома увидела, что выпущен он в 2016 аж году, да и здесь отзывы на него все 17 года, наверное, и скидка поэтому. Но, думаю, это не повлияло на его качество, написано, что годен 10 лет. Странно, что такую милоту не перевыпускают и в рубль-буме их еще не раскупили.
салфетка из микрофибры ёжик
Животик ёжика из короткого ворса, спинка - из более длинного, хорошо впитываюшего. Внутри слой поролона. Носик для сильных загрязнений. На упаковке все подробно пояснено. Сделан очень качественно, просто игрушка, даже жаль таким что-то тереть. Дети точно протрут им все, что увидят)
салфетка из микрофибры ёжик
Думаю, еще удобнее было бы, если бы он был в виде варежки. Но и так нормально. Странно, что его можно кипятить, но нельзя сушить на горячей батарее и использовать как прихватку, мол, искусственные волокна испортятся. Ага, а от кипячения не испортятся, включая поролон внутри? В общем, логики нет по-моему. Его легко стирать, правда сохнет долго. Прилагается съемный крючок и широкая удобная петелька. Хорошая штучка, я довольна.