Ничто не предвещало покупку этого тостера, но вдруг, после нашего импровизированного новоселья-посиделок с друзьями и родственниками, обрели мы этот символ американского или европейского завтрака. Что ж, был повод рассмотреть эту технику получше.
Два слота с нагревательными элементами, рычаг для установки тостов, кнопка отмены, 7 степеней обжарки, разморозка и подогрев. Я и не знала, что тосты бывают с таким разнообразным функционалом. Ну может нам просто досталась такая многообещающая и многофункциональная модель. В целом, я знаю, что Редмонд славится своими доступными, но качественными бытовыми приборами.
На следующий день, полная энтузиазма опробовать наш новый кухонный гаджет, я отправилась в магазин. В голове крутились идеи пышных тостов с авокадо и яйцом пашот, хрустящих ломтиков с джемом и, конечно, классики - просто с маслом. Купив всё необходимое, я вернулась домой и, вооружившись инструкцией (хотя, признаться, тостер казался интуитивно понятным), приступила к готовке.
Первыми «подопытными» стали два ломтика пшеничного хлеба. Установив среднюю степень обжарки, я наблюдала, как тостер ожил, излучая приятное тепло. Через пару минут, сопровождаемые аппетитным хрустом, тосты выскочили из слотов. Легкий румянец на хрустящей корочке говорил о том, что эксперимент проходит успешно). Снятие пробы подтвердило мои ожидания - тост был прожарен идеально, оставаясь мягким внутри.
С того времени, мы много экспериментировали с разными сортами хлеба, намазками, делая основу и для бутербродов, и для сэндвичей. Даже не ожидали, что такой простенький прибор, способен так сплотить семью за уютными завтраками и разнообразить их.