Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Февраль, 2012 - 09:55
Уж лучше родить, чем так предохраняться!!! (от последствий «лезла на стенку»)
Недостатки
- Cтрашные побочные эффекты
- Неуверенность в эффективности
- Неудобен в использовании
Valusha7272не рекомендует
+ Дело явно в Фарматексе, как-то раз на свою голову попробовала вагинальные таблетки Фарматекс. По ощущениям тоже самое, что и у Вас - жутко щипало, потом болело все внутри, затем температура тела стала скакать: то 37,2, а то опускалась до 35,5 😲 Когда пошла в туалет (простите за подробности)и вытерла салфеткой....кхм.....свой детородный орган, увидела, что на ней остались какие-то кусочки. Это оказывается, слизистая стала слазить((( Сожгла эта таблетка мне там все 🤪
Впоследствие, внимательно прочла отзывы о данных таблетках и увидела, что у многих девушек были схожие ситуации((( Выходит, это не индивидуальная непереносимость!!! Ну и куда смотрят производители или медицина???
Sweet kitty, какой ужас 😲 !
Я как раз "ЗА" то, что надо писать о последствиях и подробностях, не стесняясь, чтобы другие знали, как это на самом деле.
Спасибо 😊 О тех таблетках вспоминаю с ужасом. Теперь боюсь пробовать что-то новое.
+есть опасные и безопасные дни,спросите у гинеколога,в безопасные дни можно не предохраняться
Добрый день. Благодарим Вас за сообщение. Для нас важна любая информация по безопасности лекарственных средств. Мы ознакомились с Вашим отзывом и очень сожалеем, что Вам пришлось испытать подобные ощущения.
В инструкции к препарату «Фарматекс» перечислены зарегистрированные побочные действия, однако случай нежелательной реакции, описанный в Вашем отзыве, не был выявлен ранее в процессе проведения клинических исследований и пострегистрационного применения. Для подробного изучения данного случая просим Вас предоставить нам более подробную информацию.
Также просим Вас приложить к отзыву фотографию упаковки препарата с указанием серии и срока годности и/или чека, подтверждающего факт покупки, чтобы мы могли убедиться, что это препарат компании «Иннотек» и срок его годности не истек на момент применения.