Опубликовано 24 Февраль, 2014 - 18:34
Уж столько отзывов написано о нем, что мой, наверное, значенья не сыграет. Но все-таки полезен он для тех, кто выбор масел с толком совершает!
Достоинства
- Доступно и недорого
- Укрепляет волосы
Богемарекомендует
А я сейчас от Спивакъ репейным пользуюсь, пока ничего толком сказать не могу.
Может, после него это попробую)
Волосы очень блестят)
Может, после него это попробую)
Волосы очень блестят)
Периодически покупаю репейное масло, на фирму обычно не смотрю, такого еще не было.
Когда выбирала репейное масло, тоже хотела Мирроллу, но у нас наверное такое не найти 😕
волосы блестящие и живые 😊
а мне это масло совсем не подошло, волосы после него выпадают
а мне это масло совсем не подошло, волосы после него выпадают
Ого сколько ЭМ добавлено в маску! 😊 Я обычно больше 5 капель не добавляю, а тут несколько еще и в таком количестве!У меня бы голова разболелась точно..Я вот думаю,каким репейным маслом заменить репейное от Спивакъ..
Масло не так просто подобрать, как кажется на первый взгляд... Хорошо, что Ваш выбор удачен 😊
Мне Мирролла только и подходит, и то не все разновидности.
Мне Мирролла только и подходит, и то не все разновидности.
У меня было такое, но с перцем, эффекта у меня не было никакого( Как хорошо, что и вам и многим оно подходит.
в последнее время как то забыла про это великолепное маслице, надо снова купить! 😊
Мирролловское не пробовала.. После "Домашнего доктора" отпало желание пробовать репейное масло.
Красивые волосы! Цвет приятный! ❤️
Читала, что репейное масло тяжело вымывается 🏆 , но у меня с таким же все в порядке, радует! 🎉
Красивые волосы! Цвет приятный! ❤️
Три дня назад купила как раз это маслице! До этого все ходила, думала - надо оно мне? 😊 Пока думала, закончилось оно с другой этикеткой, хотя тоже было этого бренда, и также - репейное с перцем. Потом стала сравнивать разницу, оказалось, что в составе этого масла еще присутствуют другие эфирные масла! Причем, четырех видов! Значит, оно лучше предыдущего, в котором их нет 😉 Буду пробовать 😊
С Масленицей! 🎉
С Масленицей! 🎉
А я хочу хоть толику твоего упорства и отсутствия лени и такой цвет волос 😉
Обидно, что у нас нет именно такого масла. 😞 Я бы с удовольствием попробовала его...
Люблю комбинировать 😊 . Как раз мое масло закончилось, есть повод попробовать новенькое 😊
раньше только репейное масло для укрепления волос и использовали... это теперь их целая куча 😊
Я тоже пользуюсь репейным маслом, но столкнулась с проблемой. Когда смываю, волосы лезут ужасно. Вы писали, что когда начали применять, выпадали больше обычного. Я правильно понимаю, что со временем волосы перестанут так сильно выпадать?
Joolse, первое время усиленно лезут очень слабые волосы. У меня после перерывов в использовании всегда так бывает. Но спустя 3-4 применения все нормализуется.
Спасибо)Теперь я все поняла. У меня как раз очень большой перерыв был) Спасибо, а то я уж перепугалась) Лысина мне не пойдет)