Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 17:34

˙·٠•●ღஐ Доброе время суток! Надеюсь, доброе! ヅ ஐღ●•٠·˙

Это скорее не отзыв, это предостережение от ненужной покупки. Итак

Основная информация о средстве:

Цена: от 360 руб.

Место покупки: магазин косметики, марка известная и средство много где представлено.

Объем: 30 мл.

˙·٠•●ஐ От производителя, рекомендации и обещания ღ●•٠·˙

В этом пункте я обычно цитирую производителя, но в этом случае я этого делать не буду.

Скажу лишь одно – 5 в 1, как производитель рекламирует свои товар, это скорее пять проблем в одном креме, и не решает, а создает.

˙·٠•●ஐ Внешний вид ღ●•٠·˙

Запах: пахнет обычным кремом.

Цвет: белый.

Консистенция: жидковат.

˙·٠•●ஐ Подведу свои итогиღ●•٠·˙

Использовала для/лица: тип кожи – комбинированный, поры расширенные, есть неровности (бугорки) по всему лицу, что хорошо видно в профиль.

На лице присутствуют черные точки и основные места присутствия – нос и щеки, также есть и комедоны, воспаления в качестве прыщей также время от времени дают о себе знать. В общем все прелести на моем лице, с чем я постоянно борюсь.

Впечатление: ой, ну тут совсем все печально, крем н и к а к о й, после этого крема у меня было (есть) еще два, один из них СС, так вот ВВшка Лореаля – самая ужасная.

Начну с самого нанесения – крем довольно жидкий, и при открытии тубы начинает течь везде, тут же скажу и про цвет: выбор цвета этого крема тоже просто кошмарный, все оттенки желтые как один, но я все таки выбрала менее желтый цвет, но даже он дает этот отвратительный желтоватый оттенок.

Замаскировать недостатки на лице этим кремом тоже не получится.

И самое ужасное - держится он пару часов, после же все лицо начинает жутко блестеть, а т.к. крем я использовала летом, так это вообще просто ужас был.

Вообщем ничего хорошего в этом креме нет. Не рекомендую!

Оценка по критериям: цена - 4, эффективность – 2, доступность – 5.

Средняя оценка -2. Не рекомендую!!!

˙·٠•●ღஐ Надеюсь, мой отзыв остался полезен ஐღ●•٠·˙

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Недостатки
  • Дает ужасный цвет
  • Даже светлый оттенок рыжий
Martishkaне рекомендует