˙·٠•●ღஐ Доброе время суток! Надеюсь, доброе! ヅ ஐღ●•٠·˙
Это скорее не отзыв, это предостережение от ненужной покупки. Итак
Основная информация о средстве:
Цена: от 360 руб.
Место покупки: магазин косметики, марка известная и средство много где представлено.
Объем: 30 мл.
˙·٠•●ღஐ От производителя, рекомендации и обещания ஐღ●•٠·˙
В этом пункте я обычно цитирую производителя, но в этом случае я этого делать не буду.
Скажу лишь одно – 5 в 1, как производитель рекламирует свои товар, это скорее пять проблем в одном креме, и не решает, а создает.
˙·٠•●ღஐ Внешний вид ஐღ●•٠·˙
Запах: пахнет обычным кремом.
Цвет: белый.
Консистенция: жидковат.
˙·٠•●ღஐ Подведу свои итогиஐღ●•٠·˙
Использовала для/лица: тип кожи – комбинированный, поры расширенные, есть неровности (бугорки) по всему лицу, что хорошо видно в профиль.
На лице присутствуют черные точки и основные места присутствия – нос и щеки, также есть и комедоны, воспаления в качестве прыщей также время от времени дают о себе знать. В общем все прелести на моем лице, с чем я постоянно борюсь.
Впечатление: ой, ну тут совсем все печально, крем н и к а к о й, после этого крема у меня было (есть) еще два, один из них СС, так вот ВВшка Лореаля – самая ужасная.
Начну с самого нанесения – крем довольно жидкий, и при открытии тубы начинает течь везде, тут же скажу и про цвет: выбор цвета этого крема тоже просто кошмарный, все оттенки желтые как один, но я все таки выбрала менее желтый цвет, но даже он дает этот отвратительный желтоватый оттенок.
Замаскировать недостатки на лице этим кремом тоже не получится.
И самое ужасное - держится он пару часов, после же все лицо начинает жутко блестеть, а т.к. крем я использовала летом, так это вообще просто ужас был.
Вообщем ничего хорошего в этом креме нет. Не рекомендую!
Оценка по критериям: цена - 4, эффективность – 2, доступность – 5.
Средняя оценка -2. Не рекомендую!!!
˙·٠•●ღஐ Надеюсь, мой отзыв остался полезен ஐღ●•٠·˙
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿