Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 13:01

Крем я приобрела уже давно, поэтому не обращайте внимание на состояние тюбика, имела неосторожность держать его в ящике стола, он там натерпелся) Нас интересует исключительно содержимое тубы.

Купила в Летуале, уже не помню, за сколько, а сейчас он там снят с продажи.

Тон: смуглый.

Объем: 30 мл.

Выдавливать нужно аккуратно, так как стоит слегка переусердствовать и всё, что вокруг будет в креме.

Выглядит действительно как обычный крем с микрокапсулами, содержащими тональные пигменты.

Жидковат.

Когда начинаешь распределять крем по коже, то эти микрокапсулы тают и превращаются в тональное средство. Чудеса да и только!)

На лицо крем наношу подушечками пальцев, после, при необходимости, использую пудру.
Второе фото светлее, но всё равно должно быть видно разницу, как было ДО и что стало ПОСЛЕ.

Крем наносится ровным тоном, на коже совершенно не ощущается. Всё-таки, это только ВВ-крем, а не тональное средство: не ждите, что он будет маскировать сильные воспаления, а вот незначительные недостатки с легкостью скрывает. К тому же, если у вас имеются шелушения, то крем их обязательно подчеркнет. Мне нравится, что кожа после нанесения крема очень гладкая, имеет естественное сияние, она действительно выглядит совершенной.

Достоинства
  • Бархатная и гладкая кожа
  • Выравнивает тон
  • Легкий
  • Нежирный
  • Придает сияние
JuliaKremрекомендует