Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 21:05

Я влюбилась в L’Oreal BB с первого применения, после знакомства с пробником в журнале, и сразу же приобрела полноразмерную версию.

Чем очаровал L’Oreal BB?

В первую очередь впечатлило то, что с ним лицо приобретает полностью однотонный оттенок, при этом догадаться, что на кожу нанесен тональный крем, практически невозможно. Оттенок как будто пристает к коже и держится на ней весь день, до самого момента очищения.

Также очень понравился эффект матирования - кожа не только на вид матовая, но и на ощупь. Этим L’Oreal BB отличается от своего брата СС, после которого кожа достаточно скользкая и влажная.

L’Oreal BB идеален для лета – тон легкий и не ощутим на коже, плюс у него соответствующая палитра оттенков, но об этом ниже.

Тон не подчеркивает и не выделяет небольшие шелушения, если же эти зоны большие, он будет немного темнее на них лежать.

Что не понравилось?

В первую очередь – всего два вида цветов. У меня светлый оттенок, но на самом деле, его тяжело назвать таковым – он откровенно загарный. Второй оттенок имеет название «Очень светлый» но на коже выглядит рыжим и думаю вообще мало кому подойдет по цветотипу.

Запах у BB не слишком приятный, радует что отдушка присутствует только при самом процессе нанесения и быстро испаряется.

Следующий момент под сомнением, но мне немного забивает поры, так как прыщики начали появляться на щеках чуть ниже скул, а также у кромки волос, где явных активных пор нету.

Особенности крема

Он не замажет недостатки - прыщи и синяки под глазами визуально не исчезнут. Но L’Oreal BB придаст коже очень натуральный, при этом бархатный и однотонный вид. Морщинки не сгладит, но и не подчеркнет, что тоже хорошо.

Объем 30 ml, мне хватает приблизительно на 3-4 месяца.

Итог

После того, как я начала пользоваться BB кремом от L’Oreal, стала получать больше комплиментов от своих подруг. Все заметили, что лицо выглядит свежо и красиво.

Поэтому не смотря на недостатки, могу с уверенностью заявить, что это великолепный тон для лета и смуглой кожи, и хоть он неидеален, железную 4-ку заслуживает.

❀❀❀

Мои отзывы на другие

ТОНАЛЬНЫЕ средства ДЛЯ КОЖИ:

Отличный бюджет "Eveline LIQUID CONTROL"

Забивающий поры "Bourjois Healthy Mix"

Обновленный "L'Oreal Alliance Perfect "

Нашумевший "Lumene CC cream"

Провальный "Bourjois CC Cream"

❀❀❀

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Sincerely yours, Optima

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Не подчеркивает шелушения
  • Отличная стойкость
  • Придает легкое невесомое покрытие
  • Придает матовость и гладкость
Недостатки
  • Мало оттенков
  • Спецефический запах
Optimaрекомендует
10.11.2014
Незаметное покрытие,тон лежит равномерно и красиво 😊
Хорошо лег.
10.11.2014
пробовала только пудру из этой серии)
равномерно ложится крем ❤️
Однозначно Ваш продукт 😊
10.11.2014
Спасибо девочки! Он мне действительно подошел, все лето им пользовалась. Но на холодное время года он все таки темноват, буду искать что-то другое.