Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 01:28
Ужас!
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:3тыс
Недостатки
- Огромные очереди
- Плохая организация
ТатьянаСв.не рекомендует
Прочла ваш отзыв как будто о другой Кидзании. Очень жаль что вам так не повезло(( Мы были летом, я боялась что будет очень много народу из-за каникул и нормально не отдохнем. Очереди были, но не такие большие, занятия тоже шли минут по 25, не меньше. Ребенку понравилось и честно за 4 часа даже подустали.
Вы меня сейчас прям расстроили! Я столько хорошего о Кидзании от своих друзей слышала. Они там уже 2 раза были, дети с большой разницей в возрасте у них и оба довольные. Вот нас собой зовут. Надеюсь наш поход будет удачнее.
Не верю! Вот серьезно! Почему у вас все так плохо то? Что за глубочайшая нелюбовь к светловолосым девушкам? Если б все было так плохо, то думаю туда бы столько народу не ходило. Я считаю, что недостатки в организации есть, но дети их совсем не замечают, им нравится бегать и всякие штуки делать как взрослым.
Добрый день, ТатьянаСв.! Спасибо за Ваш отзыв. Он важен для нас, так как поможет сделать нашу работу лучше. Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о детском парке «Кидзания». Чтобы мы могли лучше разобраться в сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, Ваши Ф. И. О., контактный телефон и Ф. И. О. сотрудника, к которому Вы обращались. Мы обязательно проведем проверку и сообщим Вам о ее результатах.