Мы с парнем никогда не пробовали презервативы контекст, да и вообще не хотели их брать, потому как ещё до покупки читали в интернете не самые хорошие отзывы. Зашли в аптеку , хотели взять дюрексы но были только контексты, ну и собственно говоря выбора у нас особого не было а идти в другую аптеку - далеко. Эти привлекли своей упаковкой, по этому решили взять их (о чем потом очень пожалели)
Когда пришли домой вскрыли упаковку и начали читать инструкцию что да как. Там было написано что он с анестетиком и что он должен якобы «замораживать» половой орган вашего мужщины для более длительного удовольствия. Собрался мой парень его надевать, и как только он его надел, половой орган сразу же упал..Мы сначало не поняли из-за чего это нашали волноваться можем уже с парнем что-то не то, полезли сразу же в интернет гуглить что это может быть. Как оказалось анестетика было «лошадиная доза» У парня все жутко пекло, болело, в душ бегал смывать этот анестетик раз 5..Прошел час,два, три, уже занервничали..Только через два дня его половой орган более менее пришел в себя, а через 5 дннй уже полностью стал в норме. Ужасные презервативы, никому не советую, испортите и себе и парню настроение и никакого удовольствия!