Купила там мебель в комнату, заказывала 07.12.19 в магазине Химки. При оформлении всё обсудили с менеджером, отказались от части мебели и заказали то что обещали поставить до 29.12.19. При оформлении выяснилось что что-то недоступно для заказа, попросили приехать 08.12.19 для подписания договора. Приехали и ещё раз получили уверения что мебель будет поставлена числа 15.12.19 т.к. она есть в наличии, а 29.12.19 это срок если что-то случится. Далее тишина. Звоню в магазин и начинается болтология, что 29.12.19 это только срок поставки на их склад а потом ждите когда будет свободная машина. Мне очень интересно зачем в договоре о поставке мне прописывают срок поставки на склад или Вы считаете что Ваши покупатели "лохи" и все проглотят? В заказе на продажу четко написано "Согласованная дата поставки..." и так как это мой заказ я понимаю что и дата поставки мне а не на Ваш склад. В итоге СМС 28.12.19, сообщение что мебель прибыла на склад, звоню- доставки нет, напоминаю что крайний срок в договоре обозначен как 29.12.19 в итоге доставка 02.01.20 а если сказать что мы уже месяц спим и сидим на полу как узбеки и по воле Hoff вынуждены так встречать Новый год , сами понимаете настроение у нас совсем не праздничное. Уважаемые владельцы и руководители данного магазина может быть уже пора что-то делать с логистикой, поставщиками и подрядчиками? Сколько Вы будете вводить в заблуждение покупателей? И Ваш договор о поставке тоже " очень грамотно" составлен , там только обязанности покупателя, а где обязанности продавца? Или что срубили бабки и трава не расти?! Никому не рекомендую пользоваться данным магазином. Про качество мебели теперь даже боюсь думать.