Имел неосторожность связаться с этим магазином (Калужское шоссе) два раза. После второго раза решил оставить отзыв. Наболело. Первый раз заказывал кровать, оплатил, обещали привезти в течении недели. Но звонка о поступлении кровати не было больше недели. Зашёл на сайт, оказывается кровать моя есть в наличии. Приезжаю в магазин, говорю есть в наличии, да есть, а почему не позвонили, потому что это не для вас партия, а для продажи в магазине, ваша ещё не пришла. Бред. После скандала выдали со склада. Второй раз обман с ценниками в распродаже. Цена на витрине (распродажа) не соответствует тому, что пробивается на кассе. Мелочевка, конечно, но надежда на то, что покупатель не заметит. Мы заметили. А менеджер отдела вместо того, чтобы просто признать ошибку и извиниться, пытался сделать из нас дурачков. Хотя ситуация была абсурдна, ценник полностью соответствовал названию на этикетке (название и артикул). Впечатление оставил торговца на рынке. Только кассир на кассе пыталась хоть как то сгладить ситуацию понимая, что мы правы. К сожалению, не знаю как зовут её, но довольно милая и адекватная женщина.