Опубликовано 7 Декабрь, 2019 - 22:24

? Как мы дошли до жизни такой, а точнее доехали до HOFF

У меня появился ноутбук, и первое время я очень радовалась, как удобно лежать на кровати и работать. Но счастье длилось не долго, спина от постоянно лежки начала адски болеть, и пришлось перебраться за стол. В качестве седалищного инструменты были перепробованы все доступные в доме устройства, табуретка и стул показали себя крайне плохо - так как боль в спине уходила, но сидеть было не удобно. Идеально зашло геймерское кресло мужа, но он отказался его отдавать предложив альтернативу купить мне подходящее. Ближайший к нам магазин мебели с большим выбором - это HOFF в ТЦ Июнь.

? Важно для тех кто едет на машине

В ТЦ есть подземный двухуровневый паркинг. Первые три часа бесплатно, дальше по 100 р в час. Если едете именно в HOFF то лучше останавливаться на втором уровне, он находится именно там + больше свободных мест. Мы этого не знали и заехали на минус первый уровень, пришлось долго искать место и потом еще спускаться отдельно до магазина на эксколаторе.

Найти HOFF предельно понятно, потому что везде висят указатели:

Сейчас все уже в новогоднем настроение, и даже вход сразу располагает к покупкам подарков:

? Мир внутри магазина

Как только заходишь просто окунаешься в атмосферу предстоящего праздника, вспоминаешь о нем и дальше проходя все стенды только и думаешь кому что подойдет в качестве подарков:

Очень понравился отдел с пледиками, зависла в нем - так и хотелось потрогать каждый. Думаю, что такой подарок очень универсальный, и несколько вариантов взяла на заметку:

Есть бытовая химия, она вроде как экологическая, хотела все взять на пробу, а в итоге так и прошла мимо:

В магазине представлены различные варианты мебели, штор, декора. Глаза разбегаются. Все аккуратно расставлено, много продавцов консультантов, которые не навязываются, но легко их можно поймать и попросить проконсультировать. У каждого из них есть планшет, в котором четко видно, что в наличие и какие цвета остались. Удобно.

? Кресло найдено

Выбор кресел большой, есть отдельный отдел с мебелью для рабочего места:

На каждом экземпляре можно присесть и опробовать его лично. Я посидела на каждом, скажу, что определиться было сложно:

Рядом с отделом есть и просто кресла стоящие в ряд, но если на первом ряду еще можно присесть, то на втором и третьем это сделать уже не удобно, кажется что свалишься. Поэтому я опробовала только первый ряд:

И вот экземпляр, на котором я остановилась. Идеальное сочетание компактности и удобства:

Позвали продавца, он нам выписал чек с которым и отправились на кассу оплачивать.

После оплаты кассирша так небрежно сказала, что получить товар можете в сервисном отделе.

? Как получить оплаченное или небольшая трудность?

Сервисный отдел находился справа от кассы, и там был отсек с выдачей товаров, в который была очередь из пяти человек.

Мы отстояли и узнали, что наше кресло получать нужно будет не там, а выехать на машине, объехать ТЦ по кругу, и с обратной стороны уже будет другой пункт выдачи, где это кресло нам и выдадут. Не очень понятно почему кассир не объясняет этого при оплате, и почему нельзя в целом организовать выдачу в самом магазине. Все таки кресло - это не самый крупногабаритный товар. Но делать нечего поехали вокруг ТЦ, там же предложили вскрыть коробку и проверить комплектацию, мы отказались.

? Подводя итоги

Кресло было затащено домой и извлечено из коробки:

Внутри была инструкция и муж легко по ней собрал все. А вот и наша обновочка:

Хочется сказать, что магазин в целом мне понравился, я присмотрела себе много мелочей для дома и варианты для подарков. Аккуратный, чистый, просторный и дельный.

oksanka1987рекомендует