Отвратительное обслуживание покупателей интернет магазина Лэтуаль !!!! Моему возмущение нет придела. Число доставки заказа стояло 2 мая. Заказ я не получила. На мои неоднократные обращения, мне отвечают приносим свои извинения, но ваш заказ уехал в другой город Барнаул! Я нахожусь в городе Балашиха, а не в Барнауле! Максимум, что мы вам можем предложить составить претензию в курьерскую доставку и Вам надо дождаться обратной связи от них. Я жду почти две недели!!!! Почти две недели, это издевательство. В результате пришло долгожданное смс от курьерской службы 7 мая, что мой заказ привезут 8мая.8 мая мне его ни кто не привёз, сегодня 12 мая, со мной не связались, пока я сама не позвонила!!!! И что же я слышу в ответ извените, Вам можем предложить только заново переоформить заказ и снова ждите, заказ будет не раньше 15 мая.Почему я должна заново что-то переоформлять, это не моя вина, я покупатель, который хочет получить свой товар!Это не моя вина, в том что заказ отправили в другой город! Почему я должна ждать больше положенного времени?!!! БОЛЬШЕ Я С ВАШЕЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРКОЙ СВЯЗЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ!!!!