Решила на днях зайти в Летуаль порадовать мужа (г.Краснодар,Красная площадь),налетели эти консультантки и начали мне втюхивать совсем не то что я хочу.Я говорю что мне не нужна консультация,и прошла мимо так она увязалась за мной и начала по пятам считай ходить и следить за тем что я делаю.Очень неприятное ощущение ,как будто заподозрили во мне вора.Очень навязчивые консультанты!!! Потом начала смотреть себе косметику,такой вещи как жидкий хайлайтер они вообще не знают и что это за птица такая,подводок карандашей у них тоже нет(только их собственной некачественной торговой марки по завышенной цене) .Скидки 50 и 70 процентов только на просроченный товар на прикассовой зоне.Так же ещё столкнулась с тем,что когда стояла на кассе директор отчитывала при клиентах прямо в магазине своих продавцом прямо орала на них что будет штрафовать я уж не разбиралась за что конечно,но скорее всего за то что не распродают то что она им сказала (тобишь просроченный товар с переклеенными ценниками) В общем,если вы цените своё здоровье то покупайте не в Летуаль.Плюс внешний вид консультантов меня удивил - вся одежда загажена тональником и прочей косметикой,выглядят очень неопрятно и честно говоря не хочется покупать что то у человека,который выглядит подобным образом.Иногда стирайте свои рубашки!и из косметики на них только это тональное средство и все ! Лицо торговой марки Летуаль,смешно! Я лучше пойду в иль де боте ,там все консультанты не навязчивые и если им говоришь что консультация не нужна они за тобой не ходят как собачки.Спасибо тем кто прочитал