В конце августа в одном из магазинов Л’этуаль я приобрела туалетную воду. На кассе девушка спросила номер моего телефона и сказала, что придёт SMS. SMS не пришла и я попросила просканировать штрих код из приложения. Кассир сообщила, что это не нужно, что все и так получилось.
На следующий день в приложении я увидела, что не были начислены баллы за покупку. В связи с этим мной была составлена претензия в магазин в надежде, что произошел технический сбой и баллы мне смогут вернуть.
Через три дня со мной связалась сотрудница Л’этуаль и после некоторых манипуляций сообщила, что кассир, якобы, вводя мой номер телефона ошиблась в одной цифре (хотя никаких подтверждений этому я не видела - это просто со слов звонящего, поэтому: ошиблась ли она в одной цифре или ввела абсолютно другой номер телефона - не знаю) и самое главное, баллы вернуть нельзя. Однако для решения данного вопроса были предложены два варианта: либо получить какие-то пробники (от них я отказалась), либо взять, купленную мной туалетную воду, привести ее в магазин (а это не ближний свет), они сделают возврат и снова пробьют ее уже по моей карте с начислением баллов. То есть, моей ошибки в данном случае не было, но именно я должна была совершить тысячу телодвижений для решения данного вопроса. Такой вариант меня, увы, тоже не устроил, да и туалетная вода к тому времени была уже вручена счастливому имениннику.
В общем, новая система лояльности Л’этуаль работает отлично. Ваши баллы будут легко оседать где угодно, но только не на вашей карте и их возврат вам никто не гарантирует.