Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 11:42

один раз

Я путешествую не первый раз, и знаю, как обычно всё устроено, но с этим туроператором не поеду больше никогда в жизни.

По прилёту, гид четко сказал: «не носите с собой никакие документы!». Окей. Не носим. Поехали в соседний город, нас остановили на пол-пути и попытались высадить, ибо загранпаспорта с собой у нас не было. Только фото, но нужен был оригинал. На фото никто даже не хотел смотреть. Благо, мы смогли договориться на этот раз.

Также гид сказал: «Ни в коем случае не покупайте экскурсии на улице! Потому что там не будет никакого русского сопровождения, а также никакого сервиса»

Сервис у санмара, говорите? Мы катались на яхте, а после этого 30 минут стояли на жаре в ожидании автобуса в компании польского гида. Девушка не могла объяснить, что нам сделать,куда пойти, что происходит.

В нормальных компаниях вроде тезтура или анекса, как правило, русскоязычный гид, а также трансфер от и до. НОРМАЛЬНЫЙ ТРАНСФЕР, а не тот ужас, который был у нас, когда мы пёрлись километр в жару под 40°, а потом опоздали на ужин. Итого 2 испорченных дня отдыха, спасибо😊

Достоинства
  • Бюджетная
  • Сравнительно дешёвые туры
Недостатки
  • Безотвественность
  • Запугивания туристов
  • Ложная информация
  • Наплевательское отношение к туристам
dianavvlне рекомендует
Официальный представитель Sunmar
15.09.2020
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с работой не самых квалифицированными наших специалистов. Приносим свои извинения от лица компании за испорченный отдых. Мы хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если Вы отправите нам информацию о случившемся на почту [ссылка] с указанием номера заявки.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
С уважением, менеджер Sunmar
+7(495) 730-11-50