Опубликовано 23 Ноябрь, 2023 - 15:25

5283 рубля

Заказала комод для детских вещей в первом мебельном 4.10.23, все оплатила, доставка была назначена на 9.11.23, ждала все это время, в итоге мне звонит оператор и говорит, что за месяц они не успели собрать на складе комод и переносят доставку на 23.11.23. Конечно я расстроилась, но согласилась подождать еще немного, 21 числа я написала им для уточнения точно ли мне ждать доставку,дали положительный ответ. На следующий день 22 числа мне поступает звонок, сообщают об интервале доставки с 11-14, я соглашаюсь, полностью меняю свои планы, чтобы принять долгожданную доставку. Сегодня 23.11.23 комод должны были привезти, после прошедшего времени интервала я захожу в сообщения уточнить этот вопрос, а там еще вчера ровно через час после того как они позвонили мне сообщить об интервале доставки- сообщение о переносе доставки на 26.11.23. То есть логично, да? Позвонили для уточнения времени доставки и следом без предупреждения перенесли её снова👍🏻 скоро уже буду отмечать 2 месяца как я жду свой комод, а мне некуда складывать детские вещи для новорожденного ребёнка, полная безответственность компании Первый мебельный, я не могу описать то,как я недовольна

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Водитель решил не везти заказ и не оповестил
  • Менеджеры не перезванивают, не решают проблемы
  • Нарушение сроков доставки
  • Сервис
p_mihalevaaaaне рекомендует
Официальный представитель Первый Мебельный
25.11.2023
Добрый день.

Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что с вашей покупкой произошла такая ситуация.
К сожалению, вы не оставили контактных данных, поэтому мы не смогли найти ваш заказ.
Просьба в ответе на данный отзыв сообщить ФИО оформителя или номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и предоставить вам обратную связь.

С уважением, София Орлова
контроль качества Первый Мебельный
[ссылка]
гипермаркет мебели и товаров для дома