После посещения всегда испорченное настроение, начиная с простой записи в салон, заканчивая услугой, но все равно хожу периодически из за территориального удобства. По несколько раз переносят запись, видимо с целью впихнуть как можно больше народа, не думая о качестве, мастера совсем не проф, да и все делают в спешке кое-как.
2 раза ходила на маникюр, записывалась к разным мастерам, оба раза мягко говоря не удачно. Первый раз делала свадебный маникюр и педикюр, обрезали не плохо, но покрыли совсем не так как я хотела и показывала изначально мастеру, максимум что она могла сделать это покрыть и втирку, что, собственно, я и сама могу, и на свадебный маникюр это как то не тянуло совсем.
Последний раз это просто кошмар, записалась на маникюр ОМБРЕ (покрытие, отдельная услуга в салоне) Придя, выяснилось, что мастер не умеет его делать, или нет аппарата, или что то еще..Ну ок, попросила френч, сказала по времени не успеем, у нее есть только час. Ок, говорю, делайте что нибудь уже. На выходе получила кошмарные ногти, плохо обработанные, отрезанный палец, и покрытие с пузырями, вылезшее на кутикулу, выкинутые деньги.
(на фото маникюр сделанный вчера вечером, на вид будто несколько недель уже, я бы лучше сделала сама точно)Также имела неосторожность записаться на стрижку горячими ножницами и уход. Уход на который была записана, мастер сделать не смогла, чего то там, как обычно, не было, мои волосы тонкие драла так, как будто цель была, чтоб я лысая ушла, опять же все в спешке, не аккуратно, еще и сушилкой огрела по голове, случайно, надеюсь...
Единственное, что меня радует в этом салоне, что и заставляет меня туда возвращаться, это косметолог. Говорит и советует явно со знанием дела, без развода на ненужные доп. услуги, очень аккуратная, и делает прекрасный массаж лица. За нее только и повысила оценку до 2, так и 1 звезды много, для такого качества.
Да, и бесит не прозрачность конечной стоимости, когда начинают считать все отдельно, за ватный диск, за расческу, за фен, и прочее.
Салон не рекомендую, и видимо, такая история у них по всей сетке, судя по остальным отзывам.