Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 07:38

Пришла я в салон Город красоты сначала на массаж. Там мне посоветовали мастера по волосам вип зала.

Стала холить к ней, так как мой мастер уехал и не знала, когда вернётся.

Хотела просто красить корни и все, но мастер на первый взгляд показалась доброжелательной и профессиональной. Стала предлагать мне стробинг волос. Я думаю дай попробую. Мне понравилось. Дальше -больше. Захотела я стать ещё светлее, за все три раза, что меня осветляли все было неплохо. Но такой момент - она все время предлагает сделать ботокс волос. Я повелась и сделала 1 раз, мне понравилось, эффект хороший. Сделала второй раз-отстой полный, неделю волосы были супер, потом стали сухие и тусклые. Как потом я узнала ботокс -это всего лишь силиконы, которые просто дают мгновенный эффект.

Последний раз я пришла на окрашивание в декабре и попросила убрать рыжину на волосах, так как вылезла очень сильно ржаво-рыжий цвет. На что мастер мне предлагает два варианта-осветлить или затемнить? Я сказала затемнить! Мастер стала меня уговаривать осветлить. Я как человек никогда не красящий волосы в светлые цвета, не понимающий, что мне будут делать и мне ещё при этом не рассказывают и не объясняют, что эта процедура осветления испортит мои волосы в хлам.... что я считаю профнепригодным для мастера!!!! Плюс мастер не слышит, что я согласна быть темнеет! А что самое ужасное, я стричь волосы не собиралась, я их всегда отращивала. Она меня спрашивает сколько можно отстричь? Вопрос возник после того как я отказалась делать ботокс! Пока я думала, она взяла и чикнула сколько посчитала нужным!!!!! Что за мастера такие пошли? Ботокс не делаем, значит я вам отрежу?!!!

Ладно, сделали это, думала я отрастут. Но не тут то было, отрезав типо сухие, она убила мне все оставшиеся хорошие волосы, пересушила их, обесцветила! Конечно, в салоне сначала я этого не увидела, так как была нанесена маска.

Еще и подстригла так, что у меня концы волосы торчат торчоком. Зачем делать филировку на итак испорченные тонкие сухие волосы?! Таких мастеров нужно вообще не подпускать к волосам. Руки оторвать, где они обучаются?!

После первого же мытья головы, я чуть в обморок не упала, цвет волос серый! Волосы торчат в разные стороны, а они у меня ниже плеч, не ложатся как раньше, сухие, тонкие, их как будто и нет!

Я никогда не думала, что в нашем веке можно сотворить с волосами такой ужас. Отрезать плохие, чтобы испортить хорошие??‍♀️ Ещё и отрезать не дослушав, хочу ли я вообще их резать и плюс у меня был каскад, а она с чего-то взяла, что я хочу ровные...

Все это ,как я поняла, было сделано не для того, чтобы к тебе клиент ходил, а чтобы срубить денег перед Новым годом и потерять клиента.

Мне также не нравится, что мастер принимает меня и ещё человека или 2-х, работает не на качество, а на количество.

Больше я в эту сеть салонов ни ногой! Лучше переплатить и потом не ходить восстанавливать волосы, угрохав кучу денег и перекрашивая этот ужас.

Не советую никому сеть этих салонов! Так же у одна знакомая ходила в этот салон ногти делала. Ей испортили ногти, что теперь ей приходится их наращивать.

Набирают некомпетентных непрофпригодных мастеров, очень много нерусских мастеров, это кошмар для сферы услуг! Так как они даже по-русски не понимают. Мне ещё эта мастер брови предлагала сделать у ее коллеги. Слава богу, что я отказалась, оставили бы меня без бровей.

Я очень расстроена, так как теперь приходится ходить и восстанавливать волосы, отращивать и срезать ту длину, которую испортили.

Достоинства
  • А их нету
Недостатки
  • Берет параллельно нескольких клиентов
  • Берут параллельно несколько клиентов
  • Глобальный непрофессионализм
  • Есть риск нарваться на некачественную услугу
  • Отсутствие нужных знаний
  • Стараются навязать доп.услуги
Carolina29рекомендует