Опубликовано 16 Январь, 2019 - 10:04

Всем привет и здрасти.

Сегодня я хочу поведать Вам про продукт, который стал для меня полным разочарованием - сухой шампунь Batiste Volume XXL. Самое удивительное, что разочарованием он стал не только для меня, но и для моих подруг, причем по одним и тем же причинам. Ну да ладно, давайте рассмотрим его подробнее.

Приобрести этот продукт можно в ИМ joybyjoy (*прямая ссылка на него*).

Упаковка.

Самый обычный "балончик", объемом 200 мл. Он имеет красивые и яркие узоры в "девчачьем" стиле, так же присутствует наклейка с обещаниями производителя, сроком годности и прочей информацией. Если кому-то важно, то на упаковке имеется пометка "не разрушает озоновый слой".

Так же у нас здесь самый обычный дозатор, который сразу дает довольно много продукта, и из-за этого уже вылезает недостаток средства. Но в целом распыляет неплохо, но "струю" дает обильную.

Запах.

Самый обычный косметический аромат. Но если от запахов лаков для волос я постоянно кашляю и чихаю, то этот аромат я переношу довольно спокойно. Но сразу оговорюсь, что этот шампунь на своих волосах я не смогла вытерпеть больше 2-х часов.

Текстуры.

Вот самый обычный белоснежный "налет", как и других сухих шампуней, только вот "счесывается" он не особо хорошо. У меня натуральные светлые волосы и даже на них этот белоснежный налет бросается в глаза. Но об этом подробнее в "результате".

Состав.

Обещания производителя.

Сухой шампунь Batiste XXL Volume не только устраняет жирность корней без использования воды, но и придает волосам упругость и нереально большой объем. Быстрое влияние абсорбирующих частиц в шампуне XXL убирает маслянистость корней волос, давая им необходимый мейк-ап для объема. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести. Сухой шампунь идеален для использования, когда у вас нет времени мыть голову обычным шампунем.

Пару слов про мои волосы и кожу головы.

У меня нормальный тип волос, они не слишком жирные у корней. Голову я мою 1 раз в 3 дня и меня это полностью устраивает. Кончики у меня суховаты и поэтому я использую масла для их увлажнения. Перхотью я так же не страдаю, кожу головы до крови не расчесываю, по крайней мере за последние лет 5 этого не замечено.

Результат.

До/во время/после. Повторюсь, дозатор выдает слишком много продукта, а я - человек, который почти никогда не использует сухие шампуни, а уж лаки и еще реже, поэтому где-то продукта много, где-то мало, но в целом я потом расческой все это распределяю.

• Присутствует налет на корнях сразу после применения и он ничем не "счесывается". Точнее счесывается, но не на все 100%. Даже на моих светлых корнях видно, что что-то нанесено. Наверное, если бы я использовала муку, то результат был бы похожим. (Многие блогеры говорят про этот лайфхак).
  • Волосы неприятные на ощупь. Они какие-то жесткие и суховатые. К ним просто неприятно прикасаться, да даже расчесывать мне их неприятно, хочется встать и промыть волосы обычным способом.
  • Через некоторое время моя голова начала на него активно "реагировать". Короче говоря, так давно кожа головы у меня не чесалась. В итоге, я все же психанула и пошла в душ, даже после этого кожа головы все же в некоторых места продолжает чесаться, но более редко и не так сильно.
  • Перхоть! Или что-то типа нее. Прямо белые кусочки виднеются у корней, то ли я так сильно расчесала, то ли все еще сходит шампунь. Но согласитесь внешний вид это значительно портит.
  • Нет объема. Посмотрите на фото еще раз и скажите есть ли там объем. Честно говоря, я вообще не вижу результата, волосы стали может на 30% чище, но объема просто нет. У меня даже после обычного мытья головы его больше, чем с этим продуктом.

Короче говоря, я ставлю ему палец вниз и буду отговаривать всех от его покупки. 640 рублей за это недоразумение....Это даже не дорого, это супер дорого. Продукт не делает практически ничего, да и уж проще сходить в душ,чем терпеть неприятные на ощупь волосы.

Всем пока 😊

tvoyakisaне рекомендует
Да уж, за такую цену - сплошное разочарование. Я недавно себе купила обычный сухой шампунь за 150 р. Тоже не идеален, но такого эффекта нет.
16.01.2019
Ох уж эти сухие шампуни...
Мда... никогда не доверяла сухим шампуням!
16.01.2019
Жаль, мне их оригинальный очень нравится и с вишневым ароматом.
16.01.2019
Я тоже пробовала его!!!!! В больнице когда лежала)) после него пришлось мыть голову в раковине 😁
16.01.2019
Мда. Никогда не пробовала сухие шампуни. У меня лежит один. Все никак не доберусь
16.01.2019
Ого, цена конечно завышена в разы
16.01.2019
Налет сильно заметно, представляю что будет на моих темных волосах
16.01.2019
Мне не подошёл пока ни один сухой шампунь (
18.01.2019
Я ещё ни разу не пользовалась сухим шампунем.
18.01.2019
Да уж неудачный продукт 😕 А я то думала что сухие шампуни от Батист лучшие...