Опубликовано 14 Январь, 2019 - 20:11

один раз

Начну, пожалуй, с того, что марку Batiste я люблю и активно использую достаточно много лет. Частые переезды туда-сюда, быстро жирнящаяся голова и не возможность помыть голову тогда, когда мне хочется, сильно сменяются данным продуктом. Обычно я брала один и тот же шампунь, но тут продавец меня подбила испробовать что-то новая и я такая «О чудеса! Этот спрей сделает мои волосы не только визуально чистыми, но ещё и объём придаст? Конечно беру!!!»

Ну а теперь о действии данного продукта:

Запах не противный, но и майскими розами не пахнет. Химия как химия, есть серии с куда более приятным запахом.

Действие:

Чисто визуально эффект есть. Волосы выглядят куда свежее и приятнее со стороны.

Но есть куча минусов, из-за которых я все же решила, что лучше я буду искать возможность мыть голову, чем использовать такой шампунь. А именно: этот шампунь не вычесать из головы! Не, он уйдёт и быстро, но на расческе останется куча ваших волос, ибо шампунь их склеит, спутает и расчёсывание превратиться в войну! На ощуп волосы ужасны. Ощущается куча лака, причём не очень качественного ( за счёт которого собственно и появляется объём). Кстати, объём не стойкий совсем. Как и визуальная картинка чистых волос, которая через два часа пропадёт непонятно куда превратив вашу голову в мочалку с частично поднятыми волосами. При этом прикасаясь к волосам вы реально ощущаете солому, а не волосы. Другие шампуни тоже подсушивают голову, но все же делают это куда мягче! И этот шампунь как бы говорит «ЛЕНИВЫЕ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ» ибо зуд появляется через минут 5- 10 ( распределила небольшое количество шампуня для демонстрации, пока фотографировалась начала ощущать стойкое желание чесать голову, забив на отзыв.

И да, волосы придётся несколько дней успокаивать масками, ибо они даже послы мытья будут грустить и просить о помощи.

Подводя итог скажу так: да, если вам НАДОПРЯМСЕЙЧАСИНАЧЕПОЖАРВСЕПЛОХОВОДУОТКЛБЧИЛИАЭТОПОСЛЕДНИЙШАНСВСЕЙЖИЗНИ, то шампунь можно использовать. Если же вы хотели его использовать чтобы сэкономить 20 минут и поспать- лучше не надо. Волосы важнее. Ну или купите другие шампуни данной марки, они лучше. На свидание тоже не рекомендую использовать шампунь, ибо если ваш мужчина захочет провести рукой по вашим волосам то он застрянет там навечно.

не рекомендую.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Визуально создает эффект чистых волос
Недостатки
  • Волосы жесткие у корней
  • Кожа головы чешится
  • Ощущение грязных волос сохраняется
  • По ощущениям на волосах похож на лак
  • Портит волосы
  • Склеивает волосы
  • Шампунь ощущается на волосах
AnnaSanaне рекомендует