Привет, девчонки!
Вот и подошло к концу моё удивительное путешествие по "миру сухих шампуней" - это было увлекательно и необычно для меня. Сегодняшний отзыв я посвящаю еще более неожиданному продукту от Batiste - спрей для объема волос "Volume XXL":
Средняя стоимость за продукт объемом 200 мл - 600 рублей. Соглашусь, что цена довольно высоковата за один флакончик, но, попробовать всё же стоит, ведь средство оказалось очень хорошим).
Если честно, я немного недовольна оформлением: да, оно яркое, но вот с дизайном что-то не так. Когда впервые увидела баллон, то подумала на освежитель воздуха... Нет, всё выглядит достойно, но мне бы хотелось чего-нибудь менее пестрого что ли. В общем, на любителя оформление).
На передней части видим: название марки, тип продукта, активные ингредиенты, объем. Внутри нас ждет интересное масло "инка-инчи",о котором ранее я и не слышала)). Оказывается, оно такое полезное!
На оборотной стороне имеется описание средства и способ применения:
Итак, данный спрей, предназначенный для создания объема, не только хорошо поднимет наши волосы и подарит эффект "начеса без начеса", но и поухаживает за волосами. Никогда еще мне не попадался лак для волос, способный на такие результаты. Что ж, марке я доверяю, поэтому очень хочется попробовать).
Чуть ниже, меры предосторожности, состав, информация об изготовителе:
Для меня важно, чтобы спрей не склеивал волосы, не делал их "сосульками", после применения не чесалась голова. да и объемчика бы хотелось. Почему я не пользуюсь лаками для волос? Да потому что они всегда склеивают мои волосы и раздражают кожу. Я, конечно, с опасением буду пробовать наш экземпляр, но надеюсь на положительный результат).
Открыв крышечку видим любимый дозатор:
Выемка на верхушке сделана прямо под мой пальчик - буду этим гордиться. На самом деле, это очень классное изобретение, с которым так легко и просто работать. Знаю, что и "поломки" частенько совершаются, но с Batiste такого еще не происходило у меня).
Распыление отменное: отличный напор, широкая область. Как же мне нравятся такие баллоны под давлением! Но, будьте с ними аккуратнее и прочитайте меры предостережения!!
Аромат, на удивление, мне понравился. Обычно, у лаков для волос такие очень яркие и удушающие запахи, а здесь - сладкий и быстро выветриваемый. Мне даже не пришлось выходить на балкон или закрываться в ванной при применении - всё испарилось за считанные секунды!
Я побрызгала себе на кожу, чтобы проверить средство на липкость:
Полное отсутствие прилипания, лишь намек на сухой шампунь в виде белого налета. При размазывании остатков кончиками пальцев, происходит та де "песня" - всё исчезает на глазах).
Применение.
Вот так выглядят корни к вечеру после вчерашнего мытья: небольшая сальность, "потухший" вид, никакого намека на объем и вообще, красоты мало. Сначала я подумала о том, чтобы попшикать волосы сухим шампунем, но я передумала: пусть спрей с этим справляется тоже, ведь это же Batiste!
Парочка разбрызгиваний и уже видим старый-добрый седоватый оттенок. Нет, мне определенно нравится то, как на мне выглядит порошок! У меня полно и без того своих седых волос, поэтому сероватый однозначно подойдет)).
Результат:
Подушечками пальцев я вмасировала остатки в волосы и поучилось следующее. Как и любой сухой шампунь продукт дал классный объем - волосы буквально на глазах стали легкими и воздушными. Мне понравилось, что средство прекрасно освежает корни - я не ожидала такого! В волосах еще несколько минут будет присутствовать сладковатый аромат спрея - тоже неплохо.
Минус, который я заметила - если плохо расчесать волосы, то есть вероятность увидеть мелкие частички порошка. Я заметила их сразу же после "массажа", поэтому схватилась за расческу и убрала хлопья.
Финальный итог таков: крутое средство, которое не только помогает поднять волосы у корней, но и избавляет от жирности, что очень важно!
Однозначно рекомендую к покупке спрей для объема волос "Volume XXL" от Batiste - это самый лучший продукт для моих корней!
Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!