Опубликовано 30 Октябрь, 2013 - 00:20

Начитавшись положительных отзывов об этом креме, я решила его приобрести во время своей поездки в Литву. Я помню что пользовалась им лет 20 назад и не была от него в большом восторге. Но в последнее время слышала много положительных отзывов и подумала, что я может быть что- то забыла или может быть производитель оставил наименование и поменял формулировку и состав.

Когда я его нанесла на лицо, то поняла что ничего не изменилось и понравился он мне значительно меньше чем раньше. Я связываю это с тем что кожа уже не такая молодая и к тому же в наше время есть великолепные тональные средства. Как только я его ни наносила и руками, и разными кистями, и спонжами, но все одно. Результат мне не нравится никак! Этот крем плохо наносится, плохо размазывается, плохо ложится на лицo, чувствуется тяжелым и создает эффект маски. Мне даже кажется что он как-то придает возраст.

Голое лицо
Лицо с тональным

Мама смотря на мои мучения, как я xочу сделать из дерьма конфетку сказала: Выбрось ты его, он плохой!

Моя оценка этому крему твердая 2!

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Естественный цвет
  • Недорогой
  • Скрывает несовершенства кожи
  • Стойкий
  • Хорошо сливается с тоном кожи
Недостатки
  • Заметен на коже
  • Плохо ложится на лицo
  • Плохо наносится
  • Плохо растушовывается на лице
  • Создаёт эффект маски
  • Сушит кожу
  • Тяжелый для кожи
asia1не рекомендует
30.10.2013
Тональный крем моей юности, когда у меня оооочень рано (раньше чем у других) полезли прыщи а мама еще не разрешала пользоваться тональными кремами, я его в тихушку купила и прятала, только на него денег и хватило (в ларьке союз-печати 😁 ) и замазывала им воспаления, помню что от него их еще больше становилось, вообще воспоминания у меня от этой кошмарной массы не самые приятные :bigsmile:.
13.05.2015
да уж, хорошо, что сейчас есть из чего выбрать. наверно, им раньше почти все мазюкались 🤢