Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 00:27

Я обладательница очень проблемной и чувствительной кожи с частыми высыпаниями(уже тогда нужно было задуматься и не брать этот скраб). Однажды, очень сильно распсиховавшись по поводу проблем с кожей, я купила данный продукт, надеясь на его чудодейственные свойства, но не все так гладко, как нам обещает производитель.

Прийдя домой, я первым делом пошла испытывать скраб. Я делала все абсолютно так, как это описывается в инструкции, но что было после этого продукта просто не описать словами. Кожа мгновенно покраснела, я ощущала неприятное жжение лица. На следующий день моя кожа вновь покрылась воспалениями, при том, что старые и не думали проходить. Чёрные точки также как и воспаления не исчезли с моего лица. Но в этом скрабе есть маленький плюс, примерно на 3 часа моя кожа стала матовой, но даже это не помешало мне выбросить это ужасный продукт подальше.

Итак, подведем итоги:

Плюсы:

-матовая кожа на несколько часов.

- доступная цена(не жалко выбросить).

Минусы:

- огромные кусочки косточек.

-грубый.

-не подходит чувствительной коже.

-разносит вопаления по лицу.

-бсполезный.

-не избвляет от черных точек.

-ранит кожу.

-не улушает состояние кожи.

Как вы уже, неверно, догадались этот скраб я не посоветую даже своему заклятому врагу.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Дешевый
  • Освежает
Недостатки
  • Жёсткие грубые осколки косточек
  • Не очищает кожу
  • Не очищает черные точки
  • Не подходит нежной чувствительной коже
  • Неэффектывный
  • Острые и грубые куски помола косточек
  • Разносит воспаления по всему лицу
  • Ранит кожу
Panda17не рекомендует
Так он для нормальной и комбинирований кожи. А у вас чувствительная и проблемная. У них для такой с малиной.
27.10.2015
К сожалению такого не было, взяла то, что было, затая надежду. Но ничего, на ошибках учатся. 😊