Опубликовано 7 Июль, 2024 - 23:32

Ужасная авиакомпания с ограниченным парком самолётов. Такое ощущение, что на рейсе Сочи-анталия их всего 2-3, которые постоянно ремонтируют. Все прочувствовали на себе. Вылет был из Анталии 05.07.2024 в 08:20. За 3 дня до вылета постоянно смотрели как с задержками рейсов (тем более что в аэропорту Анталии диспетчера бастовали). До нашего дня эта авиаконтора задержала рейс на 5-14 часов. 04.05.2024 эта компания выполнила рейс вовремя из Анталии. Мы надеялись, что на следующий день нам повезёт и тоже будет вовремя вылет. Постоянно смотрели рейс в по табло аэропорта Анталии. Нам до него ехать 3 часа на трансфере. В 3 ночи 05 июля по табло была информация что по расписанию. Когда приехали в аэропорт, на стойке вылет уже был 09:20. Когда получали посадочный талон на регистрации, там уже стояло время 11:50. Ну и потом перекладывали на 12:50, 13:50. По задержке рейса прислали смс за 1.5 час до вылета и постоянно перекладывали рейс уже в аэропорту сообща смс (спасибо вам...). Опоздали везде и потеряли деньги и на электричку (билеты куплены) и на поезд дального следования (билеты куплены). Ещё и самолёты требуют ремонта!!!! (о чем нам сказал командир самолёта, что задержали по причине ремонта в Сочи и поэтому долго был вылет в Анталию). О какой безопасности полётов можно говорить с таким парком самолетов????

Недостатки
  • Ад
  • Отмены и многочасовые задержки рейсов
  • Самолет трясло весь полет
Olga_mitне рекомендует