Здравствуйте всем!
Опять я и снова очередное разочарование в белорусской декоративной косметике.
Основа под тени, которая портит макияж глаз на 100%.
Это мое мнение о данном продукте.
Судя по отзывам многих она устраивает.
Мне она не понравилась изначально, несколько раз я пыталась ей дать шанс, но после ее использования, приходилось полностью удалять макияж с глаз.
Теперь расскажу, почему мы с ней не подружились.....
Распределяется база тяжело.
Стягивает кожу век, просто ужасно.
Следовательно тени ложатся тоже плохо.Неравномерно, пятнами их просто невозможно растушевать. Оттенок у теней становится страшный,особенно у перламутровых,тени впитываются, остаются только блестки, теряют всю свою красоту ( тени у меня не самые дешевые,не люкс, но такие марки, как,артдеко, пупа,мари кей,амвей,катрис). И все ведут себя одинаково плохо на этой базе.
Пару раз мне удалось сделать макияж светлыми оттенками, более,менее сносный, проходила с ним нормально( но чувство стянутости преследовало постоянно) , основа действительно "держит" тени хорошо. Только за это ей одну звездочку.
Я не знаю, это нормально? Может быть все базы ведут себя так ? Других марок данного продукта у меня не было. Это мое первое знакомство с базой для век. Если это так, тогда извиняйте, просто это значит не мой вид товара. Я тогда по - прежнему буду просто припудривать веки и наносить тени.