Опубликовано 21 Ноябрь, 2021 - 14:16

ПЭК Easy Way ужаснейшая неклиентоориентированная транспортная компания!!!!Если у вас возникнет проблема с получением груза вам никто в Easy Way не поможет! просто пальцем не пошевелить не наберет номер телефон! Не думала что такое возможно в 21 веке! Просто хочется кричать никогда ни при каких обстоятельствах не выбирайте доставку этой компанией!!! Лучше переплатить, но выбрать нормальную компанию

Заказ 00ЦБ-0000152848 от 23.10.2021. Заказан был кошачий корм для кошки аллергика, которого в настоящее время нет в продаже из за санкций.

В назначенный срок 03.11 от компании не пришла смс о доставке груза к месту выдачи, позвонила в зоомагазин, сказали с вами свяжется транспортная компания. Никто не позвонил и смс не прислал. Только после второго звонка пришла смс, но оказалось, что товар в пункте выдачи уже выдать не могут т к он стоит на Возврате.Мои бесконечные звонки в транспортную компанию ничем не помогли, у них все в нормальном статусе, а созвонится с Пунктом выдачи, решить проблему, помочь это видать ниже их достоинства.Звонишь, они куда то пишут на почту, с кем то пытаются соединить кого никогда нет на месте. Просто полнейший бардак! Однажды девушка из ТК даже зарегистрировала от меня обращение, которое к сожалению так никак и не решилось!!! Ребята, позорище, месяц прошёл! Моя бедная кошка осталась без своего корма благодаря такой "супер" компании как Easy Way!!!

Достоинства
  • А вообще их нет, полное разочарование!
Недостатки
  • Безответвенность
  • Наплевательское отношение к клиентам
Polina9999не рекомендует