Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 18:48

В кои веки выбрались на отдых в Тайланд через анекстур. Писать много не буду: отельные гиды - отдельная история. Как продать экскурсию втридорога, они соловьём заливаются, как проблемы порешать - печалька. 04.10.19 у нас вылет в Красноярск из аэропорта паттайи в 16:00 (это важно!). Аэропорт в 50 км от города, аэропорт маленький, много рейсов не принимает. А из отеля нас забирают, та-дам, в 10 утра!!! Вот кайф! За 6 часов до вылета!!! В аэропорт, где и поесть толком негде и до которого ехать от силы час! Какие сатанисты это придумали? Отельный гид сказал что это сделано специально для нас, так как нас за три часа до вылета привезут в аэропорт а ещё три часа мы будем собирать всех по отелям, ехать целых 40-50 минут очень-очень медленно до аэропорта и нас завезут в дьюти фри в Паттайе!!! Мы же так просили целый час на дьюти фри, в который ходит бесплатный трансферт ежедневно и все нормальные люди, кто хотел, уже закупились. Из отеля, оплаченного до 12 дня, мы поедем в 10, так как анекстур решил что так можно обращаться со своими клиентами и не нашел другой возможности доставить в аэропорт 200 несчастных человек, чем три часа таскать всех по городу и отелям и чертовому дьют фри!!!

Недостатки
  • Некомфортные и тесные самолеты
  • Описание экскурсий приукрашено
  • Отношение к клиенту близкое к наплевательскому
  • Плевать на клиентов
limonova_annaне рекомендует