Крайне недовольны качеством оказания услуг при проведении экскурсии Пхукет-Сингапур 25.09-26.09 -( отель Grand sunset)
Гид толком не смог объяснить программу, не предоставил полных данных по тому, что входило в программу. А В ПРОГРАММУ РОВНЫМ СЧЕТОМ НЕ ВХОДИЛО НИЧЕГО
Гида для провождения в аэропорт Пхукета не было предоставлено. Ехала женщина, которая совершенно не понимала по-русски. А на обратном пути при трансфере обратно ее не было вообще!! Это вообще как???
По цене: тур обошёлся в 427 $, то есть 28600 рублей. И что мы получили за эти деньги:
Перелёт на самом дешёвом лоукостере, где нужно было заплатить за плед ( а в самолете было так холодно, что я вынужден один день провести в номере из-за насморка)
Из открытых источников-билеты туда обратно обходятся в 7 400 рублей на одного человека
Гостиница Boss-здесь вопросов нет, гостиница качественная, завтрак отличный, цена за ночь в отеле с завтраком за одного составляет 4800 рублей
Виза в Сингапур - 2500 рублей
Обед в аэропорту ( если его так можно назвать) составляет 700 рублей ( при этом даже кофе не включили)
Ну трансфер по Сингапуру, Трансфер аэропорт составит 2000 рублей на человека
Итого мы получаем сумму приблизительно 17000-18000 рублей
Скажите, пожалуйста, за что тогда было заплачено ещё 10 000 рублей? За экскурсовода? За хамство с принимающей стороны, которые просили за экскурсии на сентозу и в парк ещё доплатить???? А если не доплатишь, то сам должен забить своё время???
При этом разговоров с отельным гидом о дополнительной оплате не было и речи!
Норма прибыли в 60-70% - это просто неуважение к вашим туристам
Просим Вас дать ответ на данное письмо в течении 3 дней, а также вернуть суму в размере 10 000 рублей обратно за данную экскурсию.
При непредоставлении ответа данное письмо будет направлено на сайты по отзывам с проставлением рейтинга 1, а также в министерство туризма России для проверки.