Опубликовано 5 Октябрь, 2019 - 22:46

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

отвратительный банк. целый час оформлял заявку, пересылал им свои документы то в чат, то на почту - там увидеть не могли. в конце концов все вроде бы ОК, договорились о встрече с курьером. курьер отдал карту и сказал, что через 20 мин я получу инстуркцию по активацию этой чудо карты чудо рокет "банка".

но через час я получил сообщение в приложении рокета в молодежно-хипстерском-быдло стиле, что обслуживать меня не будут, причины тоже не скажут

Карта НЕ кредитная, кредитных у меня не было никогда, кредитов тоже. есть 5 счетов в разных популярных банках. все с удовольствием делают карты и все супер. контора странная. причину мне так и не сказали.

видимо одобряют только таким же хипстерам, которые работают в поддержке и во всей этой конторе. банке.

ничего плохого в том что в этом "банке" работают хипстеры, студенты и молодежь НЕТ, но они там не просто работают, они формируют этот банк и в итоге эта контора выглядит как притон для каких-то хипстеров-анимешников и пр,пр.

условия у карты ужасные, у норм банков а-ля райффайзен , тинькофф, альфа-банк, есть варианты лучше раз в 100. даже если будете тратить по 50-100К по этой карте, то с трудом наберете на 3К чистыми, ибо дают по проценту лишь за покупку.

в то время как у райффайзена за миллион рублей, потраченных в течение 2-3 лет, можно получить чистыми 50 000! 50К! но это я так)

если вы хотите БАНКовскую карту, вежливое обслуживание и нормальные условия, то ищите для себя другой банк - таковых десятки. РОКЕТбанк не банк, это какой-то филиал, то открытия, то киви, наверное через месяц еще сменят свой филиал. очень инетересно, почему такая профонация существует в 2019 году))) ЦБ уже давно пора обратить внимание на этот беспредел. Банк это банк, карта это карта, а не игрушка для хипстеров-анимешников. пусть гореподростки занимаются чем=то другим, а не пытаются постриоь свой банк.

и еще раз повторюсь что мне карту ДАЛИ, но не разрешили ее активировать. и еще раз повторсюь, что у меня есть счета во многих крупных банках (сбер, райффайзен, альфа-банк......), нет и никогда не было кредитов.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Введение в заблуждение клиента
  • Наплевать на клиентов
  • Не дают карты без причин
  • НЕ умеют общаться с клиентами
  • Невежливые
  • Сомнительная контора в целом
  • Такого банка по факту нет
  • Штаб сотрудников - хипстеры
ddudduне рекомендует