Не знаю,что меня дёрнуло купить этот тональный крем.Как бы странно это не казалось,но для моей,достаточно проблемной кожи очень подходил тональник Пропеллер.Отлично увлажнял,замазывал недостатки и как раз таки подстраивался под цвет кожи.Но увы,он закончился,ни в одной аптеке его не найти,поэтому пришлось искать новый.Клюнула на рекламу,к тому же,думаю,если подстраивается к цвету кожи,вообще будет кульно.Увы.Как бы я не пыталась увлажнить кожу,она немного сухая у меня,при нанесении этого крема на кожу вся сухость видна просто ужасно!!! Что бы я не делала,убрать эти сухие катышки невозможно.По мне,текстура крема не очень жирная,как бы мне хотелось.Я пыталась смешивать его с обыкновенным кремом,но Боже,на лице образовывалась такая ужасная маска,какого-то непонятного цвета,что я отбросила эту идею.Да и вообще,ни о каком подстраивании под цвет речи быть не могло.Сразу бросалось в глаза,что я в тоналке.Фу(( Недостатки не замазывала вообще!Вобщем,что бы я не придумывала,нормально нанести этот крем на мою бедную кожу я не смогла,плюс,по прошествии минут 20,она начинала отвратительно блестеть!Я не расставалась с бумажными салфетками,убирая хоть как-то эту жирность.Вобщем,деньги выкинула на ветер,не знаю даже,что с ним теперь делать.Может на идеальную кожу без изъянов он ложится хорошо,мне не подходит категорически(((