Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Июнь, 2020 - 03:32

Прописала гинеколог с антибиотиками Солютаб,пить надо по 9 драже в день,незря я переспросила а мне плох не будет от такого количества? через 12 часов начала болеть голова, потом стало хуже кружиться так как будто я перепила и вертолеты, жуткое головокружение, потом стало колотить руки ноги трястись как при отравлении интоксикации, наутро тоже слабость понос и бурлит живот , тошнота, потратила 3500 на эту туфту на кой? ведь антибиотик важнее и яичники он вылечит без этого. Мне так дурно не было даже от антиьиотиков. Никому не советую

Недостатки
  • Абсолютная бесполезность
  • Большие дозы
  • Даже чувствовать себя лучше не стала
  • Довольно дорогое
  • Дорого
  • Не всем удобна схема приема
  • Практически бесполезно
  • Сильно тошнило от него
  • Слишком дорого
  • Эффективность не доказана
annaaaasне рекомендует
Официальный представитель Atrium Innovations
29.07.2020
Добрый день. Хотим отметить, что при антибиотиках стандартная дозировка препарата Вобэнзим- 15 таблеток в день: по 5 штук утром, днем и вечером. Количество принимаемых таблеток обусловлено механизмом действия энзимов. Только в такой дозировке можно получить необходимое количество энзимов для эффективного лечения.
Возможно, у вас личная непереносимость препарата. Данные симптомы похожи на отравление, которое могло быть вызвано различными факторами.
Изменения в стуле, а также тошнота возможны только при неправильном приеме препарата. Вобэнзим необходимо принимать строго за полчаса до еды, либо через 2 часа после. Данный режим приема обусловлен тем, что препарат должен всосаться в кровь в кишечнике, минуя желудок. Включение препарата Вобэнзим в процесс пищеварения существенно снижает его эффективность и может приводить к изменениям в стуле.
Наш препарат имеет широкий спектр применения. В данном случае его основные задачи- это повышение эффективности антибиотика, за счет концентрации его непосредственно на очаге воспаления; снижение вероятности рецидива заболевания; ускорение восстановления организма
Просим вас, по возможности, заполнить форму на нашем сайте для более подробного разбора данной данной жалобы. [ссылка]