Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 15:17

Покупала матрас и чехол, внесла предоплату. При доставке перепутали все.. Вместо Sleep Style Spring привезли мне Classic Start и даже не предупредили об изменении модели, степень упругости у них разная, что является важнейшим критерием при выборе матраса. Изменения со мной не согласовывали! Менеджер сказала, что эти матрасы одинаковые, но в описании на сайте они отличаются жесткостью, так же консультант в чате написал, что эти матрасы НЕ одинаковые. Чехол вообще не доставили, хотя оплата была проведена и за него в том числе. Саше в подарок тоже забыли положить. Салон где был куплен матрас закрылся, менеджер на больничном. На горячей линии тянули время и не принимали мою претензию больше недели. Теперь отказываются делать полный возврат т.к. прошло более 14 дней. Как же я должна была передать претензию, если салон не работал???

sparkling_diamondне рекомендует
21.10.2021
Здравствуйте. Мы расстроены, что вам пришлось с таким столкнуться, потому что мы уделяем большое внимание нашему сервису. Уточните пожалуйста данные по заказу, чтобы мы могли разобраться в ситуации более подробно и принять меры.
№ МегаУ/3196 от 16.09.2021
21.10.2021
Напишите пожалуйста в сообщении ваши ФИО и номер телефона с номером заказа в нашу официальную группу Вконтакте.[ссылка]
22.10.2021
Добрый вечер. Мы расстроены, что вам пришлось с таким столкнуться, ведь сервис для нас – одна из главных ценностей.
Мы тратим очень много времени и сил на обучение и подготовку своих сотрудников, чтобы они были не просто продавцами, а настоящими экспертами здорового сна.
В рамках лояльности одобрен возврат товара. Реквизиты в WhatsApp запрошены, сервис свяжется по удобной дате вывоза заказа. По всем вопросам каждый день так же работает горячая линия по номеру телефона 88006001065