Опубликовано 1 Август, 2015 - 10:38

Доброго времени суток! Покупка так называемой "экспресс-сушки 3 в 1" была спонтанной. Я не ознакомилась с отзывами, если б прочитала, то конечно не купила. Вообще я люблю сушки, это очень удобно. Пользовалась ранее разными сушками не раскрученных марок, и была довольна результатом. Но в этот раз в магазине не оказалось капельных сушек, к которым я привыкла, и я взяла вышеуказанную сушку. На упаковке заманчивые обещания: и сушка за 60 секунд, и повышенная прочность маникюра, и идеальный блеск. Сушки нет вообще, ни за 60 секунд, ни за 20 мин. Покрытие липнет, высыхания придется ждать долго. На счет прочности - ничего сказать не могу, так как с таким маникюром ходить вообще нельзя. Всё пузырится, надо снимать. Это при том, что база под лак и сам лак абсолютно свежий, и красила тонкими слоями, давая просохнуть слоям некоторое время. Никогда ранее при использовании сушек у меня не было пузырей. Увы! Деньги на покупку выброшены впустую, а саму покупку - в мусорное ведро. Другого применения для так называемой "сушки" не вижу.

Недостатки
  • Не выполнила ни одно обещание
  • Не сушит за 60 секунд
  • Сильно пузырится
ЮлияКне рекомендует