Опубликовано 13 Февраль, 2023 - 20:57

Решили сделать ребенку сюрприз, порадовать, т.к. сильно заболела и отойти от нее невозможно ни на шаг. Детский мир находится в 5 минутах ходьбы. Но решили с мужем заказать доставку. Доставка должна была осуществиться ровно в 14.00, даже пришло сообщение, что заказ уже собирается и готовиться к выдаче. В приложении яндекс такси появился счетчик времени на тему того, сколько ждать. учитывая снег и неблагоприятные погодные условия заказ должен был доставлен в течение 15 минут. Но на 5 минутах приходит сообщение, что заказ отменен. Весь день мы провели в ожидании, но так и не получили своего оплаченного товара с помощью доставки. По результатам общения со службой поддержки оказалось, что мы вообще не можем прийти сами в магазин и забрать свой товар, а как отменить и вернуть деньги они даже не сообщают. Задаю вопросы, тишина в ответ.

Вообщем, если не хотите разочарования и слез в глазах ждущего ребенка, не советую обращаться в Детский мир.

на самом деле важны не эти деньги, а то, какое отношение к детям. Здесь не понимают, что за ожидаемыми товарами стоят живые люди.

Недостатки
  • Не отвечают на вопросы, заданные на сайте
  • Отсутствие клиентоориентированности
mamanapinatorне рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
14.02.2023
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке [ссылка] описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!