Опубликовано 11 Март, 2016 - 14:25

Первый раз сталкиваюсь с подобной проблемой. Даже для меня это было полной неожиданнойсть. Глисс кур ужасно жирнит волосы, кто -то плохо пенится, какое-то не вымывает, и тд и тп., а тут..

- Жуткая аллергия после использования на следующий день голова начинает чесатся до такой степени , что не знаешь куда деться.. ((

- Сам флакон по объему огромный теперь его только в топку или кому то из близких отдать на эксперименты )) возможно у меня только такая реакция на его использование судя по другим положительным отзывам, хотя до этого не была замечена в этом... Даже затрудняюсь ответить в связи с чем такой эффект?! Возможно компоненты этого шампуня стягивают кожу , сушат ее и отсюда и такой эффект((

- Пенится шампунь в меру, расход его не эконом, но и не сплошная вода, как может показаться из названия самого продукта) Из 5 баллов где-то троечка.

- Запах не резкий, можно сказать еле уловим, не навязчивый.

Но все эти мини-достоинства ни что по сравнению с анти эффектом . Поэтому я не рекомендую данный шампунь !

Недостатки
  • Неэкономично расходуется
  • Провоцирует зуд
Kamelia26не рекомендует
12.03.2016
Я с пантином уже давно знакома, но мне их шампуни не очень подходят...
31.03.2016
а мне подходят шампуни пантин про ви, правда давно их уже не покупала, может и испортилось качество.
25.04.2016
мне тоже показалось, что до этого такой реакции не было, возможно именно это такой образец, но больше рисковать не буду..
08.09.2016
Любопытно, для меня это тоже неожиданность. Видимо, точно, что все индивидуально. И шампунь то не дешевый. Однако))
31.10.2016
да ,ценник на него не малый относительно других.. но теперь обхожу его десятой дорогой))