Шоколадница никогда не была для меня местом, где с наслаждением можно покушать.
Я ее посещаю, потому что это самое близкое место где можно перекусить быстро когда совершенно нет времени и уже настолько хочется есть, что и уксус покажется сладким.
Всю еду они готовят заранее, блюда очень простые, но популярные.
Это заведение не ресторан. Это кафе с едой типа Фаст-фуд и десертами.
А теперь о популярных блюдах:
Салат Цезарь в Шоколаднице - это самый ужасный Цезарь который мне когда либо приходилось пробовать. В нем несвежий салат айсберг, и отвратительный соус.
Попросите в любом другом ресторане залить несвежий салат майонезом и вы получите Цезарь Шоколадницы.
Сейчас в летнее меню они ввели Сельдь под шубой - самая ужасная сельдь под шубой в моей жизни. слишком вымоченная сельдь, слишком невнятный соус, и вообще все слишком пропитано майонезом, который видимо разбавили водой. Именно такое ощущение рождается, когда этот салат попадает в рот.
Такое ощущение, что владельцы бизнеса обходят стороной свои заведения и понятия не имеют какую отвратительную еду там подают. Может, конечно, у поваров руки растут не из того места.
Еще должна заметить одну ужасную деталь - вечером у них действует предложение типа бизнес-ланча, только это спец предложение Ужин.
На столы они расстилают бумажные красочные салфетки-меню, которые служат подложкой под вилки и тарелки. Так вот эти бумажные подложки МНОГОРАЗОВЫЕ! Придя туда вечером, вы сядете за стол, на котором лежит заляпанная жиром и отпечатками кружек цветная бумажка с суперпредложением 399 рублей за 2 блюда!. Приглядитесь и подумайте сколько человек покушали на этой салфетке. Буэ
В целом еда очень посредственная и нужно быть очень голодным чтобы она понравилась
никому не рекомендую данную сеть кафе