Опубликовано 20 Май, 2017 - 11:53
Заманила меня Шоколадница, шоколадными вкусностями много лет назад. МНЕНИЕ постоянного клиента, подробно! БОНУС мой СКЕТЧ (рисунок) кофейни!
- Опыт использования:год или более
VetaSvetрекомендует
Я тоже люблю шоколадницу, но, к сожалению, я тоже заметила как быстро растут цены( А вот супчик грибной - мой любимый))))
innerLight Кстати ты права, наверное на 4ку они все же не тянут)
MashaK91 Цены растут это да, но люди все равно ходят..
MashaK91 Цены растут это да, но люди все равно ходят..
Из всех блюд взяла бы только латте 😁 что самое интересное, никогда не заходила в эту сеть, что-то в ней есть для меня неприятное.
Скетч отличный вышел, ты все совершенствуешься, молодец! ⭐
Скетч отличный вышел, ты все совершенствуешься, молодец! ⭐
ufo-59 Давай начинай, если честно я тут тоже не рисовала почти 2 недели, столько дел было, что в общем муза спала))
А вы художница!:)
У нас закрыли эту кофейню,поэтому я не успела даже ещё распробовать-раз была,восторга не было)
Давненько не была в "Шоколаднице", но после отзыва что-то вообще не очень тянет туда сейчас.
Вот раньше был сверху пармизан или аналог пармизана натертый на мелкой терке, а это что такое?Импортозамещение 😁
Сейчас вообще многие заведения портятся, все пытаются сэкономить, да и цены растут как на дрожжах...
А скетч прекрасный! 😉
А скетч прекрасный! 😉
Понятно, проскакиваем мимо "Цезаря". Жаль, что не все было вкусно, но обстановка приятненькая внутри.
Ого как классно ты рисуешь ❤️ ! Я вообще не умею рисовать.
Может тебе портреты рисовать на заказ? Денежку заработала бы. 😊
Может тебе портреты рисовать на заказ? Денежку заработала бы. 😊
EnchantedEva А Вы из какого города, если не секрет? 😊
nataliya34Что правда, то правда, цены уже как в ресторане на многие блюда)
Medio Про импортозамещение в точку 😂
Nataly Z Да, увы, вроде и конкуреция у них большая, но все равно.
Спасибо большое) нужно чаще рисовать)
zlata 28 Да, мне тоже там нравится, хороший интерьер)
Masretsporta Да, сейчас прям разочаровала меня, но ходить буду, так как их много, а когда в городе проездом, лучше зайти в относительно проверенное заведение)
katunya19866 Оформляют красиво это да)
Sweet.Lolita Знаешь с портретами сложно, нужно много научиться, я ведь, раньше никогда людей не рисовала, сейчас попробовала пару раз, но знаний анатомических не хватает)
Я верю что рисовать может каждый, вот посмотри мой отзыв на книгу и увидишь сама.
Что касается подработки, особо про это не думала, время покажет 😊
nataliya34Что правда, то правда, цены уже как в ресторане на многие блюда)
Medio Про импортозамещение в точку 😂
Nataly Z Да, увы, вроде и конкуреция у них большая, но все равно.
Спасибо большое) нужно чаще рисовать)
zlata 28 Да, мне тоже там нравится, хороший интерьер)
katunya19866 Оформляют красиво это да)
Что касается подработки, особо про это не думала, время покажет 😊
Блюда выглядят совершенно посредственно, будто их не повар готовил, а тетя Глаша с первого этажа ))
veluat Думаю, что все же сеть экономит на продуктах...
Beauty Anabel В Шоколаднице всегда так подают 😊
Beauty Anabel В Шоколаднице всегда так подают 😊
Я тоже обратила внимание, что цены в Шоколаднице растут, а вот качество падает, но это тенденция сейчас во многих местах, к сожалению 😕 Зарисовка отличная!!!
Елена_фк Приветик! Согласна с тобой, печально что так происходит, но все хотят денег поэтому так.