Опубликовано 5 Январь, 2016 - 14:23

Я категорически не советую покупать єтот лак!

Посоветовала мне его подруга, а я взяла и послушалась ее. Купила лак, накрасила, а уже потом зашла на сайт и стала читать отзывы людей. Плохих отзывов было больше, чем хороших, но меня это не остановило, к сожалению.

Красила лаком четко по инструкции. Наносила первый день один слой, второй день второй слой, а на третий день все сначала.

В первый же день ощутила сильную боль в пальцах, будто после сильного мороза в теплое место зашла. Думала, мало ли от чего они болеть могут. А потом заметила, что боль повторяется после каждого нанесения лака. В один прекрасный день я не выдержала и стерла его, боль прекратилась через 5 минут.

И не только боль меня пугает. Ногти после использования лака стали желтыми! У меня такого никогда не было. Начала активно расти кутикула, которая у меня до этого не росла, я вообще не заботилась о ней, ногти всегда были ухожены. А теперь ужас просто.

Еще и на одном ногте половина отслоилась и отпала. Я бы пережила это, но отпало чуть ли не "на мясе", поэтому было больно (сейчас уже чуточку отросло).

В общем, теперь, я каждый день мажу кремом ногти, делаю ванночки с эфирным маслом, морской солью и картошкой, и жду, когда мои ногти снова станут красивыми. Спасибо за все эти заботы этому "чудесному" лаку! Я его либо выброшу, либо отдам своей подруге, пусть пользуется, раз ей так нравится!

Прикрепила фотографии своих ужасных ногтей и того ногтя, что поломался. Не пугайтесь сильно, сама в ужасе(

Фотографии самого лака не делала, потому что их здесь и так уже много выложили.

В общем, не покупайте этот лак. Советую со своего личного горького опыта. Вы выбросите на ветер свои деньги и здоровье своих ногтей. Лучше делайте домашние процедуры, это намного эффективнее.

Достоинства
  • Красиво смотрится на ногтях
  • Усиливается рост
Недостатки
  • Боль в пальцах
  • В составе формальдегид, использование небезопасно
  • Ногти ОТПАДАЮТ!!
  • Расслаивает ногти
  • Содержит формальдегид
  • Состав
  • Состав шокирует
  • Чувство жжения
  • Шокируют отзывы других обитателей сайта)
Кейт.не рекомендует
05.01.2016
мне кажется, вообще эта фирма Эвелин очень неудачная, у меня с губами она тоже какой-то ужас сделала..
05.01.2016
У меня были товары от Эвелин до этого, но меня как-то все устраивало, последствий не было. А после этого лака я стала через чур внимательной и читаю состав всего, что наношу на ногти.
28.11.2020
За ногтями вообще то нужно ухаживать, а не надеяться только на лак;) такие страшилки тут читаю, что кажется мы говорим о разных средствах)))