Опубликовано 20 Октябрь, 2023 - 01:46

несколько раз

Номер заказа 791348 от 03.06.2023. Угловой диван Онте. 1) В течении 3х месяцев нам 3 раза заменяли этот диван и каждый раз его доставляли с порванной тканью, один раз с кривым подлокотником (брак). Не понятна работа отдела качества. Несколько раз им указывали на причину повреждения. Одно простое решение - не упаковывать деревянную ножку с металлическим наконечником без защитной пленки на ткань дивана. Но у них ноль реакции. Правильнее назвать - бесполезный отдел. 2) Длительное ожидание возврата денежных средств. Менеджер несколько раз нам сообщала неверные сроки возврата, деньги вернули гораздо позднее.

Однозначно не рекомендую к покупке.

Повреждена ткань, мало внутренней обивки
Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Брак товара
  • Введение в заблуждение и обман покупателей
  • Некачественная продукция
  • Некомпетентность сотрудников
rchumarinне рекомендует
Официальный представитель Диванру
Добрый день!

Благодарим за то, что Вы нашли время сообщить нам о Вашей ситуации.
Пожалуйста, примите извинения за доставленные неудобства. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали только самое лучшее обслуживание и мебель высокого качества, и мы приносим извинения за несоответствие этим стандартам в рамках Вашего заказа.

Мы продолжаем активно работать над улучшением качества наших товаров и услуг и мы принимаем Ваш отзыв во внимание.

Благодарим Вас за обратную связь и надеемся на возможность восстановить Ваше доверие.

С уважением,
Команда [ссылка]
20.10.2023
Спасибо. Будем надеяться, что сделаете правильные выводы и новые покупатели не столкнутся с этими проблемами.
Официальный представитель Диванру
20.10.2023
Спасибо Вам, что указали на недочеты работы нашей команды, чтобы могли исправить ошибки.
Надеемся, что у нас будет возможность вернуть Ваше доверие.🙏