Первый раз решила сходить в летуаль, порадовать себя духами в честь акции для сотрудников в 40%. В результате выбрала флору бай гуччи голубого цвета, девушка-консультант отнесла мой товар на кассу,когда очередь дошла до меня, кассир в кипише и одновременно обучая девушку-стажера спрашивает меня: "Здравствуйте, что у Вас?" На что я отвечаю :"Девушка отнесла мои духи на кассу, флора бай гуччи голубенькая" Девушка искала с несколько секунд мой товар, после чего нашла, запихнула в пакетик и отдала мне товар! Придя на свое рабочее место, я распаковала коробочку и увидела, что духи НЕ ТЕ!!! При чем это флора бай гуччи, только абсолютно другой аромат!!! .... Приходила туда три раза, и уже не одна, менять мне отказали напрочь, при чем ОБВИНИЛИ МЕНЯ ЖЕ, что я не внимательно смотрела, и сказали что НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ, управляющая и персонал вообще начали кричать на меня, перебивали и доказывали что я не права и несу какую то чушь! В общем все еще в процессе... отправили запрос на просмотр видео . Позже напишу чем это закончится. Я В ШОКЕ. Круто порадовала себя.НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКОГО ХАМСТВА ПЕРСОНАЛА. НИКОГДА НЕ ПОЙДУ ТУДА НИ ЗА ЧТО,