Опубликовано 16 Август, 2022 - 13:15

несколько дней
    90 руб

Хотела бы оставить отзыв о качестве обслуживания сотрудников Вашей сети, а конкретнее магазина по адресу: РБ, г. Минск, пр-т Дзержинского, 91.

Приобретала обувь в данном магазине 30.07.2021. Не успела относить и неделю, как в женских босоножках оторвались шлейки задние, при том в один день на 2-ух ботинках.

Обувь вымыла, и отнесла для сдачи по гарантии 05.08.2022 г. Т. е. по сроку можно понять , что носились они пару дней.

Ну да ладно, о качестве обуви можно сказать многое.

Сейчас о девушке, которая принимала данный товар по гарантии.

Пришла я в магазин, с вымытой полностью обувью, обратилась в кассовую зону.

Там стояла сотрудник магазина, которая не особо была довольно обращением своего клиента.

Показала я ей что с обувью, рассказала что и как, объяснила что обуви даже и недели нету. Написала заявление на проверку качества.

Девушка осматривала обувь, взяв ее 2-мя кончиками пальцев руки, как будто я какой-то бомж, как будто обувь грязная и не мылась, ну отношение конечно жуткое. После написания мной заявления, она обувь положила в пакет, я так понимаю вместе с документами, и демонстративно кинула на пол. Повторюсь, не положила, а кинула.

В итоге, мне звонит сотрудник магазина и говорит, что мне отказано в гарантии , приходите мол забирайте.

Я, лично, не позволяю себе так относиться к своей обуви, а к чужой уж подавно.

По заключению написали что обувь была мокрая. Вопрос, посему при осмотре никто этого не увидел? Почему я этого не видела? Обувь протиралась, а не купалась в бассейне. При приемке опять же никто не сказал ничего. а просто, повторюсь кинули в пакет , а потом Кинули на пол.

Ужасное отношение к потребителям.

Раньше не было особого желания ходить в магазин к ним, а теперь уж подавно. Никто не может помочь в решении вопроса. Никто даже не пытается решить вопрос, либо как-то любезно отнестись к потребителю.

Недостатки
  • Хамоватый персонал
TatianaV.не рекомендует
18.08.2022
Добрый день!
Благодарим вас за то, что вы нашли время оставить отзыв.
Нам жаль, что с вашей обувью произошла ситуация, описанная в отзыве.
При обращении в рамках гарантийного обслуживания, вам необходимо предоставить обувь, на которой обнаружен дефект, в чистом и сухом виде. Так как данные условия были нарушены, к сожалению, вам было отказано в возврате по гарантии.
Приносим вам извинения.
Надеемся, что данная ситуация не станет решающей в процессе формирования вашего мнения о нас, и вы вновь посетите наш магазин.