Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 08:14
Три пары повседневной обуви и одни шикарные вечерние туфли - мой улов в Kari 2016. Радость ͡๏̮͡๏ и разочарование ͡๏̯͡๏ от покупки...
Хозяйкины советырекомендует
Э, я жадная...За 6500 бы все равно не купила. У меня всегда есть туфли на каблуке. классические, более бюджетные, потому что я часто в них хожу. Только в этом году пришлось купить на каблуке в 5 см,вместо привычных 7. Потому что выбора не было другого, а пиликать в другие магазины было лень. 😁
И да - стараюсь не иметь белых босоножек. максимум бежевые. Уж больно свинячатся...
Маргарита, да, я, наоборот на лето белую обувь люблю, правда про запас есть еще красные и черные босоножки. Но белая, конечно, быстрее всего из строя выходит, поэтому каждый год новую пару беру, а цветные уже 3-й год служат.
У нас нет этой сети магазинов. Последние туфли очень красивые, но дороговаты даже за 6500, имхо. Балетки тоже понравились)
Красивые туфельки, но мне было бы жалко 6500 за них отдать 😊 Я тамарисовские за 1500 купила на распродаже, была несказанно рада. Хотя мои туфли не такие нарядные и изысканные, конечно, повседневный вариант 😊 А вообще Кари люблю, последние ваши балетки очень понравились!
Есть у них очень красивая обувь, но мне по жесткости вообще ничего не подошло(
Ваш выбор понравился 😊
Ваш выбор понравился 😊
Туфли очень понравились 😊 но для меня это все равно дорого, я привыкла покупать обувь на один сезон, потом новую. В Кари не хожу, мне там все как то не по душе, встречала их сумки и обувь на алиэкспресс, есть рюкзак за 800 р с али, встретила его в Кари за 2500 😲
Обычно обувь покупаю у знакомой с Москвы возит (по закупке). Либо в Обувь ком, вот на днях купила там двое балеток (похожи на ваши туфли, такой же дизайн только без каблука) за 900 руб. Две пары.
Тоже удобные очень, а стоили они по 1300 каждые.
Хорошо что вам нравится этот магазин)
Тоже удобные очень, а стоили они по 1300 каждые.
Хорошо что вам нравится этот магазин)
Славные туфельки! Очень элегантно смотрятся на ноге. Мне наверное тоже было бы жалко 6 тыс за обувь, но думаю, что качественная обувь того стоит 😉
туфли действительно крутые 😊 но вот балетыки в кари ужасно неудобные - либо мне так "везло". а вообще, люблю кари за накопительную скидку по карте 😊
Пару раз заходила в их магазины но так ничего и не присмотрела себе.
Черные туфли шикарно смотрятся.
Черные туфли шикарно смотрятся.
Цены в этом магазине не соответствуют качеству. Несколько лет назад там еще можно было что-то "урвать", а с нынешним уровнем цен можно гораздо более качественную пару купить в других магазинах.
Какие же замечательные покупки у вас из этого магазина. На днях там были, но цены... держись прямо. Все понятно, но за не кожу дороговато отдавать 1,5-2 тысячи. Подождем скидки и непременно заглянем в него еще. 😊
Я пока в Кари только сыну босоножки покупала. Себе пока ничего не присмотрела) Я даже не подозревала, что в Кари есть такая дорогая обувь 😲
Туфли вечерние хороши. Классика всегда актуальна)
Туфли вечерние хороши. Классика всегда актуальна)
Какие хорошие покупки у вас! Мне все понравилось и каждую пару одела бы с удовольствием!
8000 рублей в кари? Это какая-то марка Carden крутая или в чем прикол? жесть какая...
eL_Cuba, это далеко не самые дорогие туфли, которые там были этой марки - это Пьер Карден, обувь представлена отдельным стендом, качество и исполнение невероятное, фото этого, конечно, не передает. Такая обувь покупается не на сезон и не на два, а на долгие годы и надевается только по определенным случаям. Я о таких мечтала ❤️
а у нас в "карях" и одежды полно, особенно детской. тут в начале сентября была акция на шмот - покупаешь одну вещь, на вторую скидка 50% либо покупаешь две вещи и третья в подарок. я так сыну взяла три очень качественных вещички, одна из которых - добротная теплая вязаная кофта на замке.
Конечно,туфельки мне понравились больше всего 😉
Хотя и другие покупки очень классные, думаю, 3 из 4 я бы точно носила сужу не внешнему виду, а по ширине стопы
Хотя и другие покупки очень классные, думаю, 3 из 4 я бы точно носила
Черные туфли очень красивые и элегантные! 😇
Я тоже последнее время люблю Кари 😊
Я тоже последнее время люблю Кари 😊
Черные туфли просто ВАУ!!!
И у нас есть такой магазин! 😉
Мне посчастливилось шикарный красный атласный клатч приобрести!
И у нас есть такой магазин! 😉
Мне посчастливилось шикарный красный атласный клатч приобрести!
Доброго дня и хорошего настроения Вам, Цветные карандаши!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что рекомендуете kari своим читателям и, судя по комментариям, делаете это весьма успешно.
Рады, что Вы обратили внимание на обувь из коллекции Pierre Cardin. Коллекция Pierre Cardin уже завоевала симпатии наших постоянных покупателей, и, как мы видим, Вы - в их числе. При создании моделей обуви Pierre Cardin используются только натуральные материалы - кожа и замша, качественный текстиль, ортопедические основания и новейшие технологии в производстве обуви. Вся обувь, представленная в kari, имеет необходимые сертификаты и соответствует мировым стандартам качества.
Немного информации для Ваших читателей: уточнить наличие данной модели (арт. 00881735) в магазинах Вашего города Вы можете на нашем сайте, предварительно выбрав город из списка в правом верхнем углу. Ссылка на модель: [ссылка]
Будем рады видеть Вас снова в магазинах kari!
Будем рады видеть Вас снова в магазинах kari!
Класс! Мне нравится Кари 😊 покупала там дешёвую обувь, полусапожки осенние и туфли лодочки. Ни сколько не разочаровалась! 😊 В Кари можно найти достойные модели обуви, которые не смотрятся дёшево. Уже сколько ношу, удобно и качественно 😊