Добрый день. Столкнулась с некомпетентностью сотрудников, с безразличным отношением к клиентам, мы «летели» авиакомпанией Победа.
Начну сначала. Был ранний рейс, и мы решили пройти электронную регистрацию по дороге в аэропорт. До чего же я удивилась, увидев платную регистрацию. Начала оплачивать. И регистрация стоила не 100, не 300 ₽, а 1000₽. Я начала звонить, как оказалось по ПЛАТНОМУ телефону, стоимость ОТ 69 РУБ, но у меня все время сбрасывался звонок. Но это полбеды. Второму человеку я не смогла забронировать, тк имя и отчество были введены в одну строку по непонятным причинам, сайт запрашивал отчество, НО не давал его ввести. Обновляла 100 РАЗ, не помогло. Телефон не дозванивается. В таком настроении мы приехали в аэропорт.
Мы подошли к стойке регистрации, я пошла на второй этаж ( аэропорт Внуково) в представительство, чтобы максимально быстро решить проблему. Посадка заканчивалась через 20 минут.
В представительстве сидела рыжая девушка, она абсолютно ничего не предприняла, ничего не уточняла, ей было абсолютно все равно!! Я попыталась объяснить проблему, но она огрызалась, говорила в ужасном тоне. И этот человек сидит в представительстве компании! В это же время мой попутчик разговаривал с представителем при регистрации внизу. Он также категорически отказывался выслушать проблему, не задал никаких уточняющих вопросов, по поводу с кем летит, что случилось, не предпринял ровным счетом ничего. Просто - вы опоздали. Я поняла бы, если бы мы опоздали просто на регистрацию, но мы проходили онлайн регистрацию, я прошла, а у попутчика по ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ этого не вышло. А что у меня уже был посадочный билет, на руках были распечатанные билеты, и мы показываем фото ОШИБКИ на сайте, его не волновало и он даже не смотрел на документы. Я попросила, чтобы полетел попутчик, тк это было приоритетнее для нас, но сотрудник отказался. Билеты куплены, нет только одного посадочного билета, - просто нет. ( учитывая, что моему попутчику за месяц до этого происшествия нужно было срочно улететь (вызвали по работе), он попытал удачу и ему продали билет, когда кто - то также опоздал на регистрацию(компания да, да- победа), прошу заметить в течении минуты- просто, быстро и оперативно, но в 2 раза только дороже, чем у опоздавшего, тогда в чем же дело было в нашей ситуации? В конце концов я побежала на посадку, но после всех разбирательств она уже была закрыта. Пришли обратно. Диалога не получилось. Пошли снова в представительство. Слава богу, той девушки уже не было. Сотрудники отвечали коротко- пишите на сайт. И все. Самолёт улетел.
После всех событий я позвонила в onetwotrip- они сказали, что сотрудник мог пойти нам навстречу и посадить на самолет, что в других авиакомпаниях делают так в случае ошибок, также, что они не считают эту ошибку глобальной. Написала на обе почты в "победу", где мне в ответе предложили обратиться с заявлением в полицию. И все, конец истории. Больше этой авиакомпанией мы не летали и врятли полетим.